Когда все хреново в моральном плане,и тд,то секса мне с этим парнем не захочется больше.
Это верно.
Но, если если не иметь ввиду отношения с парнем, а в смысле- когда тебе самой хреново в моральном плане, на душе то есть - секс С БЛИЗКИМ Человеком самое оно! И сразу становится лучше! ;)
Отличное средство от сезонной депрессии и плохого настроения вообще!
/Кто за- поднимите ноги! :-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:44 07-11-2015
)
если рассуждать с точьки зрения что секс в отношениях просто есть или его нет,то важен на 100% т.к это жизненно важная для отношений составляющая и без секса как такового не возможны сами отношения. Другой вопрос если говорить о том какого качества секс- тут думаю второе место,взаимопонимание,доверие,уважение мне кажется типа основы в отношениях,и если с этим все в полном порядке,то с какими то недостатками в сексе думаю смирится можно
[deleted]
( off
)
(
04:15 26-12-2015
)
Цитата: Maitresse
Насколько важен секс в ваших отношениях?
секс очень, очень важен, но можно и без него. Кто-то же живёт и без него. Хотя, если честно, с трудом себе представляю, как же это
[ред.
[deleted]
26-12-2015 в 04:20] Dreamer
( off
)
(
20:11 31-01-2016
)
продолжительные отношения без секса невозможны, кто бы что не говорил)
[Муми-Тролль]
( off
)
(
16:35 16-01-2017
)
Цитата: Результаты опроса
На первом месте у меня...
• ...то, подходим ли мы друг другу в постели!(24%)
• ...то,что у нас полное взаимопонимание в моральном плане(76%)
А мне невозможно выбрать что-либо одно, мне нужны оба варианта. Ведь без гармонии в постели и отношений гармоничных не будет, увы
AngelVild
( off
)
(
00:34 13-12-2017
)
Секс конечно важен, но не на столько. Скорее взаимоуважение и понимание.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:33 16-12-2017
)
Неотъемлимая часть совместной жизни. Это неизбежность)
Не строю и секса какой-то культ. Всегда выступаю за качество и обоюдное желание. Частость не наскучивает, а лишает обоих многих ощущений. Так что не каждый день.
Кадамартери
( off
)
(
23:13 16-12-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Неотъемлимая часть совместной жизни. Это неизбежность)
Не строю и секса какой-то культ. Всегда выступаю за качество и обоюдное желание. Частость не наскучивает, а лишает обоих многих ощущений. Так что не каждый день.
ну хоть начал заниматься и то хорошо
Sexmahina
( off
)
(
16:02 19-12-2017
)
Очень важен
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(