Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
На первом месте у меня...
...то, подходим ли мы друг другу в постели! (25%)
...то,что у нас полное взаимопонимание в моральном плане (75%)
-
Всего голосов: 279
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
botombo ( off )
( 16:30 05-07-2013 )
если нету взаимопонимания и доверия к друг другу, то секс будет по воскресеньям в темноте, головой к подушкам он снизу она сверху. И никак иначе. невозможно признаться в таком случае что у тебя фантазия отпердолить свою любимую в костюме горничной раком на столе и спустить ей в ротик. А то мало ли чо! вот поэтому секс на втором месте :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:49 14-08-2013 )
место секса,одно из главных,и в моем понятии 50/50 со всеми другими аспектами и в том числе человеческой и моральной совместимости. При чем секс должен не просто быть,он должен быть в достаточном количестве,и быть качественным,партнер должен отвечать всем предпочтениям и давать все что нужно в сексе другому. Вобщем должны удовлетворять на 100% друг друга.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:51 14-08-2013 )
не должно быть у обоих мыслей о сексе с кемто кроме друг друга,иначе это отношения на некачественном "фундаменте",и рано или поздно они закончатся. Также должно быть понимание и самое главное уважение.

Гертруда ( off )
( 18:45 15-08-2013 )
Смотря какие отношения, если для брака и совместного будущего, то секс приятное дополнение, не по его качеству и количеству я буду выбирать мужчину,если отношения ради удовольствия, тогда да, секс едва ли не на первом месте.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:42 15-08-2013 )
Гертруда, ну вот как тебе сказать... При таком отношение очень велик шанс, что будучи замужем ты заведёшь любовника.:)

Гертруда ( off )
( 22:59 15-08-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Гертруда, ну вот как тебе сказать... При таком отношение очень велик шанс, что будучи замужем ты заведёшь любовника.:)

Скорее хороший вибратор.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 00:57 16-08-2013 )
Гертруда, не заменит он тебе мужика, и ты об этом прекрасно знаешь.

Гертруда ( off )
( 10:19 16-08-2013 )
СаблезубыйЗаяц, я уже наверное больше 2 а то и 3 лет без мужика (не считая небольших отношений где секс был два раза и скорее попыткой секса чем полноценным сексом) и это все попало на самый молодой мой период жизни, когда у меня нет особых проблем, полна сил, желания, и страсти.

Maitresse ( off )
( 11:20 16-08-2013 )
Гертруда, в одной из тем вы писали о том что не можете получить оргазм,о чем тогда может идти речь,если вы в принципе не вкусили всей прелести интимных отношений

Гертруда ( off )
( 13:09 16-08-2013 )
Цитата: М@мзель
Гертруда, в одной из тем вы писали о том что не можете получить оргазм,о чем тогда может идти речь,если вы в принципе не вкусили всей прелести интимных отношений

Ну может потому для меня в секс и занимает последнее место в отношениях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me