Ну не все такие были.Раньше были другие правила жизни,пусть даже и был секс.Не спорю-жили не один десяток лет вместе.Это не значит,что было хорошо в сексе-это гос-во давало другое воспитание.Вот и для них не важно это было,в сравнении что сейчас
Безумно за них счастлива. Сейчас тоже не все люди одинаковые,и не всем нужно в первую очередь секс, и всякие сравнение, своих любимых людей с кем-то другим.
~[GhoSt]~
( off
)
(
16:59 11-12-2012
)
Цитата: Nattella
Безумно за них счастлива. Сейчас тоже не все люди одинаковые,и не всем нужно в первую очередь секс, и всякие сравнение, своих любимых людей с кем-то другим.
Согласен,что не все одинаковые.Но большинство,я знаю из опросов,в моей правде жизни
~[GhoSt]~
( off
)
(
17:00 11-12-2012
)
Цитата: Nattella
~[GhoSt]~, Твоё мнение! Мое совершенное другое и меня любимый человек поддерживает в этом, я нашла того, кого я устраиваю в отношениях, в чем дальнейший спор?
Мне не нужно искать, методом "секса", проб и ошибок.
У меня всё ок!!!
"А ему не
надо это-учить тебя." А если было бы так, то это не мой человек, и это было бы видно в начале отношений.
Я бы бросила такого. И уверенна,этот эгоизм, было бы видно, ДО ВСТУПЛЕНИЯ в интим. жизнь
Счастлив за тебя
Софира
( off
)
(
11:53 22-12-2012
)
Это зависит от того, как человек относится к сексу. Для кого-то это серьезный поступок, а для кого-то обыденная связь.Да и отношения бывают разными - супружеские, дружеские, мимолетные, прочные и т.д. Лично для меня, секс отношения могут быть только в случае полного доверия и обоюдной симпатии. Иначе я не представляю. Интим - это тайна для двоих. Как можно доверить самое сокровенное первому встречному челу? Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сиамская
( off
)
(
23:49 22-12-2012
)
Софира, согласна с Вами.
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:14 25-12-2012
)
Цитата: Софира
Интим - это тайна для двоих. Как можно доверить самое сокровенное первому встречному челу? Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
а что такое "сокровенное" ты доверяешь?
Принципиальный
( off
)
(
19:35 25-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
а что такое "сокровенное" ты доверяешь?
влагалище, анус и рот!. Что же еще! .лол.
Maitresse
( off
)
(
02:03 09-01-2013
)
Софира, причем тут само отношение к сексу и его место в отношениях мужчины и женщины?
где связь?
JOKER
( off
)
(
03:34 09-01-2013
)
Не первое,хотя неменее важное,чем духовные отношения.Точнее сказать они делят первое место.
~Кекус~
( off
)
(
09:07 05-07-2013
)
без секса это уже не "отношения" , что то другое)