А Как же семьи которые любят друг друга и понимают но секса у них по здоровью не может быть ..а не изменяют друг другу что им теперь не жить
[цит] ~DuRaNt=PluiE~
( off
)
* (
20:52 15-08-2010
)
Цитата: *ТвоЯфАнТаЗиЯ*
А Как же семьи которые любят друг друга и понимают но секса у них по здоровью не может быть ..а не изменяют друг другу что им теперь не жить
И вообще я считаю каждый по разному думает и воспринимает и смотря ситуация какая ..а то мля бесит уже всех под одну гребенку равняете
[цит] ~Bad-lady~
( off
)
* (
21:37 15-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ну это конечно да. Вот у меня у друга такая ситуация. И он не бросает эту девушку...
значит действительно любит :)
[цит] ~Bad-lady~
( off
)
* (
21:43 15-08-2010
)
да лан есть много способов доставить друг другу удовольствие кроме традиционого секса :)
И подобние проблемы со здоровьем начинаються обычно в зрелом возрасте когда уже семья, дети... секс тогда отходит на второй план
[цит] lyoha91
( off
)
* (
01:15 16-08-2010
)
ну ничего страшного. Секс то это не самое самое главное
[цит] lyoha91
( off
)
* (
01:16 16-08-2010
)
И вообще я считаю каждый по разному думает и воспринимает и смотря ситуация какая ..а то мля бесит уже всех под одну гребенку равняете
никто никого и не равнял
[цит] lyoha91
( off
)
* (
01:16 16-08-2010
)
Цитата: ~Bad-lady~
значит действительно любит :)
ну скорее всего. Просто секс для него не важен
[цит] Ожидание
( off
)
* (
17:52 01-09-2010
)
Зай, я знаю какой ответ ты хочешь услышать. Но ты понимаешь, что это в наших сердцах, наших душах. Только мы можем понять это. . .
[цит]
[ред.
Ожидание
01-09-2010 в 17:53] Булфер
( off
)
* (
18:22 02-09-2010
)
2 вариант,потому что я прекрасный учитель секса! :)
[цит] Немфоманочка
( off
)
* (
21:58 01-11-2010
)
Ето самое-самое важное! Если девушка может довести парня не просто до оргазма а до состояния ейфории,он для нее сделает абсолютно все!
[цит]