Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
На первом месте у меня...
...то, подходим ли мы друг другу в постели! (25%)
...то,что у нас полное взаимопонимание в моральном плане (75%)
-
Всего голосов: 279
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
жизнь_боль ( off ) *
( 01:30 12-02-2010 )
Большинство пишут что им главное любовь и понимание, но очень много пар расстаются именно что не подходят друг другу в сексе. [цит]

*Алена* ( off ) *
( 02:09 12-02-2010 )
Точно не первое!!!Секс-это только удовлетворение,а взаимоотношения строяться на уважении,трепетном отношении друг друга.Если один из супругов больше делает акцент на секс чем другой,то это к хорошему не приведет!!! [цит]

~Анюта~ ( off ) *
( 07:25 12-02-2010 )
Цитата: Верашка
Насколько важен секс в ваших отношениях?
.прежде всего взаимопонимание.а секс уже на втором месте,это просто дополнение,разнообразия,удовольствие в отношениях:) [цит]

Несмеянка ( off ) *
( 07:34 12-02-2010 )
Цитата: Бисекс
Большинство пишут что им главное любовь и понимание, но очень много пар расстаются именно что не подходят друг другу в сексе.
ну тут никто не говорит,что секс не важен! Если в нём нет согласия то естественно нет отношении. Смешной какой то:). [цит]

марисдан ( off ) *
( 13:20 12-02-2010 )
да и вообще, понятия взаимоисключаищее: если нет секса-нет отношений, если нет взаимопонимания-то же нет отношений. [цит]

жизнь_боль ( off ) *
( 13:23 12-02-2010 )
Цитата: марисдан
да и вообще, понятия взаимоисключаищее: если нет секса-нет отношений, если нет взаимопонимания-то же нет отношений.
[цит]

жизнь_боль ( off ) *
( 13:24 12-02-2010 )
Верно сказано. [цит]

марисдан ( off ) *
( 13:30 12-02-2010 )
Цитата: Бисекс
Верно сказано.
да просто интересно, как одно простое понятие-отношения, пытаются разбить на несколько составляющих. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 15:27 12-02-2010 )
Цитата: марисдан
да просто интересно, как одно простое понятие-отношения, пытаются разбить на несколько составляющих.
никто не разбивает,просто спрашиваю что важнее для вас [цит]

Гул ( off ) *
( 10:49 14-02-2010 )
Цитата: Верашка
ну не знаю. Для меня лично все равносильно. Но если в постели есть какие то проблемы то они вполне решаемы. Ведь есть же пары в которых один из партнеров девственник,и я не думаю что после первых разов он начнет полностью тебя во всем удовлетворять. А вот если нет взаимопонимания это уже серьезная проблема
полност ю стабой сагласин. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me