жизнь_боль
( off
)
* (
01:30 12-02-2010
)
Большинство пишут что им главное любовь и понимание, но очень много пар расстаются именно что не подходят друг другу в сексе.
[цит] *Алена*
( off
)
* (
02:09 12-02-2010
)
Точно не первое!!!Секс-это только удовлетворение,а взаимоотношения строяться на уважении,трепетном отношении друг друга.Если один из супругов больше делает акцент на секс чем другой,то это к хорошему не приведет!!!
[цит] ~Анюта~
( off
)
* (
07:25 12-02-2010
)
Цитата: Верашка
Насколько важен секс в ваших отношениях?
.прежде всего взаимопонимание.а секс уже на втором месте,это просто дополнение,разнообразия,удовольствие в отношениях:)
[цит] Несмеянка
( off
)
* (
07:34 12-02-2010
)
Цитата: Бисекс
Большинство пишут что им главное любовь и понимание, но очень много пар расстаются именно что не подходят друг другу в сексе.
ну тут никто не говорит,что секс не важен! Если в нём нет согласия то естественно нет отношении. Смешной какой то:).
[цит] марисдан
( off
)
* (
13:20 12-02-2010
)
да и вообще, понятия взаимоисключаищее: если нет секса-нет отношений, если нет взаимопонимания-то же нет отношений.
[цит] жизнь_боль
( off
)
* (
13:23 12-02-2010
)
Цитата: марисдан
да и вообще, понятия взаимоисключаищее: если нет секса-нет отношений, если нет взаимопонимания-то же нет отношений.
да просто интересно, как одно простое понятие-отношения, пытаются разбить на несколько составляющих.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
15:27 12-02-2010
)
Цитата: марисдан
да просто интересно, как одно простое понятие-отношения, пытаются разбить на несколько составляющих.
никто не разбивает,просто спрашиваю что важнее для вас
[цит] Гул
( off
)
* (
10:49 14-02-2010
)
Цитата: Верашка
ну не знаю. Для меня лично все равносильно. Но если в постели есть какие то проблемы то они вполне решаемы. Ведь есть же пары в которых один из партнеров девственник,и я не думаю что после первых разов он начнет полностью тебя во всем удовлетворять. А вот если нет взаимопонимания это уже серьезная проблема