Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
На первом месте у меня...
...то, подходим ли мы друг другу в постели! (25%)
...то,что у нас полное взаимопонимание в моральном плане (75%)
-
Всего голосов: 279
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
Nattella ( off )
( 23:14 09-12-2012 )
Цитата: ~[GhoSt]~
Ну не все такие были.Раньше были другие правила жизни,пусть даже и был секс.Не спорю-жили не один десяток лет вместе.Это не значит,что было хорошо в сексе-это гос-во давало другое воспитание.Вот и для них не важно это было,в сравнении что сейчас
Безумно за них счастлива. Сейчас тоже не все люди одинаковые,и не всем нужно в первую очередь секс, и всякие сравнение, своих любимых людей с кем-то другим.

~[GhoSt]~ ( off )
( 16:59 11-12-2012 )
Цитата: Nattella
Безумно за них счастлива. Сейчас тоже не все люди одинаковые,и не всем нужно в первую очередь секс, и всякие сравнение, своих любимых людей с кем-то другим.
Согласен,что не все одинаковые.Но большинство,я знаю из опросов,в моей правде жизни

~[GhoSt]~ ( off )
( 17:00 11-12-2012 )
Цитата: Nattella
~[GhoSt]~, Твоё мнение! Мое совершенное другое и меня любимый человек поддерживает в этом, я нашла того, кого я устраиваю в отношениях, в чем дальнейший спор?
Мне не нужно искать, методом "секса", проб и ошибок.
У меня всё ок!!!

"А ему не
надо это-учить тебя." А если было бы так, то это не мой человек, и это было бы видно в начале отношений.
Я бы бросила такого. И уверенна,этот эгоизм, было бы видно, ДО ВСТУПЛЕНИЯ в интим. жизнь
Счастлив за тебя

Софира ( off )
( 11:53 22-12-2012 )
Это зависит от того, как человек относится к сексу. Для кого-то это серьезный поступок, а для кого-то обыденная связь.Да и отношения бывают разными - супружеские, дружеские, мимолетные, прочные и т.д. Лично для меня, секс отношения могут быть только в случае полного доверия и обоюдной симпатии. Иначе я не представляю. Интим - это тайна для двоих. Как можно доверить самое сокровенное первому встречному челу? Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Сиамская ( off )
( 23:49 22-12-2012 )
Софира, согласна с Вами.

Дед_Магнетик ( off )
( 16:14 25-12-2012 )
Цитата: Софира
Интим - это тайна для двоих. Как можно доверить самое сокровенное первому встречному челу? Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
а что такое "сокровенное" ты доверяешь?

Принципиальный ( off )
( 19:35 25-12-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
а что такое "сокровенное" ты доверяешь?
влагалище, анус и рот!. Что же еще! .лол.

Maitresse ( off )
( 02:03 09-01-2013 )
Софира, причем тут само отношение к сексу и его место в отношениях мужчины и женщины?
где связь?

JOKER ( off )
( 03:34 09-01-2013 )
Не первое,хотя неменее важное,чем духовные отношения.Точнее сказать они делят первое место.

~Кекус~ ( off )
( 09:07 05-07-2013 )
без секса это уже не "отношения" , что то другое)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me