Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
На первом месте у меня...
...то, подходим ли мы друг другу в постели! (25%)
...то,что у нас полное взаимопонимание в моральном плане (75%)
-
Всего голосов: 279
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34
-ЧЕМПИОН- ( off )
( 21:05 22-07-2010 )
Непомню отвечалли... Павтарюсь, я за мораль, ибо красата проходит,а доживёш до старости, и не секса и со стервой жить) так шо приоритет морали)

lyoha91 ( off )
( 15:45 05-08-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Непомню отвечалли... Павтарюсь, я за мораль, ибо красата проходит,а доживёш до старости, и не секса и со стервой жить) так шо приоритет морали)
это правильно:-)

СкороБУДУ ( off )
( 16:29 05-08-2010 )
Цитата: *алексис
СЕКС ВАЖНЕЕ ВСЕГО. БЕЗ НЕГО ПРОСТО ДРУЖБА, А НЕ ЛЮБОВЬ С СЕРЬЕЗНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
ну да палку в костер не кинешь он и погаснет:)вобщем я тоже так думаю,о боже дай мне долгой патенции

Babydoll ( off )
( 21:54 05-08-2010 )
Всё что у вас в моральном плане есть,оно и в сексе отражается

Katyuxa ( off )
( 22:08 05-08-2010 )
За секс 49%,а за "душевное спокойствие" 51%. :) если он моральный кровопитца,и мозг так выносит,что потом и секса никакого не хочется,то нах это надо. Все должно быть в меру. .ok.

lyoha91 ( off )
( 15:40 07-08-2010 )
Цитата: вредина~я

для меня очень важен и дело не удовлетворении желаний.Секс как бы доказывает мне что главный в отношениях парень...почему так не знаю но для меня это так
ну это только для тебя наверно...а для других либо парень не главный в отношениях, либо секс особо неприемлем...ну в общем много чего.:)

Maitresse ( off )
( 15:50 07-08-2010 )
Цитата: вредина~я

для меня очень важен и дело не удовлетворении желаний.Секс как бы доказывает мне что главный в отношениях парень...почему так не знаю но для меня это так
это что же у вас в постели творится,что после ты понимаешь что парень главный?

ZOLOTKA ( off )
( 21:31 07-08-2010 )
Цитата: марисдан
секс должен присутствовать в отношениях, но не управлять ими.
согласна

KisaNATA ( off )
( 12:13 08-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Секс важен когда его нет.
эх.. Согласна.

ЗвестаЧет ( off )
( 14:56 14-08-2010 )
Цитата: Heaven
Второй вариант, но и секс не маловажен...
Самые прекрасные отношения не спасут брак, если с сексом проблемы. А проблемы эти, чаще всего, искусственные. Нежелание идти навстречу партнеру в его желаниях. Физические возможности друг друга муж и жена знают еще до брака. Если слаб физически- врядли дойдет до свадьбы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Роль секса во взаимоотношениях. Насколько важен секс в ваших отношениях? (опрос) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me