Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Голубцы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Нахал ( off )
( 18:39 23-09-2021 )
Фаршированные перцы по-турецки: простой рецепт вкусного блюда

Такое блюдо можно подавать на стол в праздник или в любой день в качестве, например, ужина. Чтобы приготовить его, потребуется совсем немного усилий.

Необходимые ингредиенты

перец сладкий – 4 шт.;

говяжий фарш – 200 г;

рис вареный – 120 г;

лук репчатый – 50 г;

чеснок – 2 зубчика;

кинза – 5 г;

томатный сок – 500 мл;

соевый соус – 80 мл;

лавровый лист – 2 шт.;

соль – по вкусу;

сушеная мята – по вкусу;

кориандр – по вкусу;

сушеный чили – по вкусу.
,повар,
==>
.

Нахал ( off )
( 18:40 23-09-2021 )
Как приготовить фаршированные перцы по-турецки

Подготовить все ингредиенты. В глубокую емкость переложить фарш, добавить вареный рис.

Чеснок натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками, после чего добавить к фаршу. Кинзу нарезать и также поместить к фаршу.

Всыпать все специи по вкусу. Обязательно добавить небольшое количество сушеной мяты.

Тщательно вымешать фарш.

У перцев аккуратно срезать небольшую часть сбоку, а также удалить семена и перегородки. Далее – наполнить перцы фаршем.

Выложить перцы в кастрюлю, залить томатным соком и соевым соусом, добавить лавровый лист.

Тушить перец под крышкой следует в течение 45-50 минут. После – подать к столу.
,повар,
.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Голубцы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me