Потому что это вредно-сдавливает молочные железы,что может привести к неприятным последствиям вплоть до мастопатии.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
18:16 14-04-2010
)
Цитата: Олешко
А у меня нет груди:(
у тебя и не должно быть Гг :)
[deleted]
( off
)
(
19:24 18-04-2010
)
Как я говорила есть крем гель 'идеальная грудь'при регулярном использовании улучшает природную форму и красоту женской груди.ремоделирует и приподнимает.только обратите внимание лучше обратиться к кислородосодержащей косметике.я не буду рекламу делать,просто плохо читала правила чата,вдруг нельзя.девчонки если что обращайтесь.
MARGO@CARERRA
( off
)
(
11:28 19-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
Что вы знаете о том как сделать грудь более красивой и упругой?:)
заняться плаванием или отжиманиями,и не горбиться!!! :)
С-Т-Е-Р-Е-О
( off
)
(
18:01 20-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
Я читала что плавание самый хороший вид спорта для осанки,и для упругости груди.Так же знаю что пивные дрожжи обеспечивают нашей коже и коже груди желанную упругость.А что знаете вы?:)
Лисённок
( off
)
(
19:43 20-04-2010
)
За грудью надо ухаживать так же как и за всем телом :) занимайтесь спортом раз вам надо чтобы это влеяло именно на грудь то это плавание, волейбол, пеонербол, спортивные и восточные танцы. Так же принимайте контрасный душь ( чередуйте горячею и холодную воду) ! Маски для груди из морских водорослей и голубой глины, и конечно специальные упражнения! Ну и бюстгалтер надо правельно выбирать.
[ред.
Лисённок
20-04-2010 в 20:11] OMIGO
( off
)
(
19:48 20-04-2010
)
и обязaтeльно мaссaж!
Лисённок
( off
)
(
20:08 20-04-2010
)
Цитата: ОМИГО
и обязательно массаж!
ага, и желательно что бы массаж делали крепкие мужские руки :)
Лисённок
( off
)
(
20:18 20-04-2010
)
Милые девушки я тут почетала про лёд, это бред! Вы только сделаете хуже своей груди и здоровью! Простудите молочные железы а потом будете маяться по врачам и в худшем числе вы окажетесь на аперациомном столе! Не хочу пугать но задумайтесь не бегите в переди паравоза! Сходите лучше на консультацию к косметологу!