я как заметила девушки хотят красивую грудь,и при этом ничего не делать Гг :)
Это точно.Ведь не обязательно ходить в спорт.зал,можно всё освоить дома.Нужно только сильно захотеть.Мне вот не всегда хочется что-то делать,иногда просто сил нет на это.Но я, через не могу стараюсь сделать эти упражнения и какую-нибудь масочку.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
13:18 10-04-2010
)
Цитата: Natusik18
Это точно.Ведь не обязательно ходить в спорт.зал,можно всё освоить дома.Нужно только сильно захотеть.Мне вот не всегда хочется что-то делать,иногда просто сил нет на это.Но я, через не могу стараюсь сделать эти упражнения и какую-нибудь масочку.
ну вот и умница :)у меня грудь норм но всё равно иногда протираю её кусочками льда.Для того что бы упругость не потеряла)
Natusik18
( off
)
(
14:32 10-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
ну вот и умница :)у меня грудь норм но всё равно иногда протираю её кусочками льда.Для того что бы упругость не потеряла)
ну засмущала...спасибо:)стараюсь
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
18:22 10-04-2010
)
Мне кажется если грудь потеряет форму и упругость тут ни какие масочки ни упражнения не помогут. Только хирургическое вмешательство. Гг силикон :)
Natusik18
( off
)
(
19:11 10-04-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
Мне кажется если грудь потеряет форму и упругость тут ни какие масочки ни упражнения не помогут. Только хирургическое вмешательство. Гг силикон :)
Когда потеряет,то конечно.Поэтому нужно ухаживать вовремя.Я вот грудью долго кормила.Но никогда не забывала намазать её кремом и облить прохладной водой после душа.Грудь в отличном состоянии:)
Мэркори
( off
)
(
19:48 10-04-2010
)
А ростяжки это навсегда?
Natusik18
( off
)
(
19:54 10-04-2010
)
Цитата: Мэркори
А ростяжки это навсегда?
Их можно удалить только лазером.А так если небольшие,то со временем они белеют,и их меньше видно.
Мэркори
( off
)
(
20:03 10-04-2010
)
Лазером дорого наверно,
А крема эти всякие примочьки не пляшут. Я пробывала и дорогие и не очень.
Natusik18
( off
)
(
20:11 10-04-2010
)
Если на груди,то лично я бы не рискнула с помощью лазера удалять.А сколько времени растяжкам?Здесь есть где-то тема про растяжки.Там про мумиё почитай.У меня на животе есть небольшие,сейчас менее заметны.
[ред.
Natusik18
10-04-2010 в 20:27]