Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивая грудь [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[deleted] ( off )
( 16:28 07-02-2010 )
А я считаю что красивая грудь должна быть дана от природы

Natusik18 ( off )
( 20:06 07-02-2010 )
Цитата: Vika56
А я считаю что красивая грудь должна быть дана от природы
Дана то она может и дана,но ведь нужно поддерживать её красоту и ухаживать,как и за любой другой частью тела.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:49 09-02-2010 )
Цитата: Natusik18
Дана то она может и дана,но ведь нужно поддерживать её красоту и ухаживать,как и за любой другой частью тела.
ты права,поддерживать нужно красоту.А если ничего не делать,то потом не надо удивляться откуда проблемы беруться

АЛИСАА ( off )
( 12:06 11-02-2010 )
для красивой груди полезно принимать контрасный душ.

novembeard ( off )
( 18:59 11-02-2010 )
душ,который контрастный,улучшает только тонус кожи.нужно тренировать грудную мышцу-или упираться ладошками друг об дружку,или в тренажерный зал милости просим.

АЛИСАА ( off )
( 15:17 12-02-2010 )
Цитата: Morphine*In*Me
душ,который контрастный,улучшает только тонус кожи.нужно тренировать грудную мышцу-или упираться ладошками друг об дружку,или в тренажерный зал милости просим.
а если например на тренажер.зал нет времени? и не специально этим заниматься,а что бы грудь была всегда красивой?

[deleted] ( off )
( 19:38 12-02-2010 )
АЛИСАА,я думаю полчаса в день найдется?тогда выполняй легкие упражнения для груди,и все будет в шоколаде.По себе знаю.я уже месяц дома занимаюсь и грудь улучшилась в форме,на фитнес тоже не охота ходить,так что дома качаюсь.Могу весь комплекс написать,если надо.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 20:56 12-02-2010 )
Цитата: *Каролиночка*
АЛИСАА,я думаю полчаса в день найдется?тогда выполняй легкие упражнения для груди,и все будет в шоколаде.По себе знаю.я уже месяц дома занимаюсь и грудь улучшилась в форме,на фитнес тоже не охота ходить,так что дома качаюсь.Могу весь комплекс написать,если надо.
напиши пожалуйста,думаю всем будет интересно :)

novembeard ( off )
( 11:03 13-02-2010 )
АЛИСАА, эти упражнения лёгкие,и дома не отнимут много времени.правда у меня вначале болело между груди,снизу.но ничего)

[deleted] ( off )
( 11:05 13-02-2010 )
Для того чтобы грудь была красивой,необходимо ежедневно делать гимнастику,включая в нее упражнения,развивающие маленькие и большие грудные мышцы.Конечно физические нагрузки не изменят форму груди,но могут приподнять ее за счет укрепления мышц.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивая грудь [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© s.sasisa.me