Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивая грудь [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
Jallini ( off )
( 15:24 24-01-2010 )
Романа мне кажется стоит пойти в любой фитнесс-центр и поговорит с тренером, он или лучше она, пропишет необходимій комплекс упражнений.. в домашних условиях восстановить практически нереально, только профессиональніе занятия, или пластика.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 02:21 25-01-2010 )
Цитата: Романа
Может и мне что ни будь посоветуете,родила грудь с первого размера перескочила на 3сразу,мало того что растяжки,так еще и повисла когда ребенок перестал кушать молоко,с мужем не живем,и у меня теперь компликс выроботался,как я теперь с мужчиной,вот с такой грудью
нужно делать упражнения специальные,ванну принимать не более 20 минут,так как горячая вода ещё хуже способствует груди,протирать грудь прохладной водой,очень много есть качественных масок:)

[deleted] ( off )
( 02:03 26-01-2010 )
Я хочу сказать насчет лосьонов. Читала, что увлажняющими средствами в области груди пользоваться не рекомендуется

Мамуля ( off )
( 13:35 26-01-2010 )
Ну есть специальные физические упражнения для красоты груди

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 18:17 26-01-2010 )
Цитата: Мамуля
Ну есть специальные физические упражнения для красоты груди
а ты знаешь такие упражнения?

Лурдес*Ли ( off )
( 01:36 27-01-2010 )
Знаю,что обычные отжимания от пола медленно,но способствуют укреплению и увеличению груди.Только отжиматься надо очень медленно,иначе в результате получите накачанные руки.Многие звезды применяют это упражнение.

Лурдес*Ли ( off )
( 01:40 27-01-2010 )
Давно когда-то читала,что один мужик для своей телочки нанял специального массажиста,который каждый день приходил и в буквальном смысле мял и вытягивал ей грудь.Через некоторое время грудь заметно увеличилась,но я не думаю,что она у нее осталась упругая.

Лурдес*Ли ( off )
( 01:45 27-01-2010 )
Так что проделывайте отжимания и то,что я описала выше:) и грудь через некоторое время станет более упругой и больше по размеру.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 02:09 27-01-2010 )
Я слышала что из за того что девушки рано носят бюсгалтеры грудь становится обвисшей и еще поевляется боль в области сосков.Врачи советуют разнимать грудь.Круговыми движениями масируете двумя пальцами.При этом соски не масируете.

Гринпис ( off )
( 13:45 31-01-2010 )
Тренажерный зал вам в помощ! При правильной тренероки,за 1-2месяца можно достиц не плохих результатов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивая грудь [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© s.sasisa.me