ещё говорят каждое утро нужно протирать кусочками льда :)
а мне наоборот говорили что это вредно.. и кожа простудится может, и сам организм.. а вот после горячего душа несколько секунд ледяной воды на грудь - идеально.только надо всегда делать. + упражнения , легкие и незаметные.. пару минут в день,для профилактики на будущее) - их все знают, я думаю. ну и.. лосьон для тела подходящий,для самой кожи
Babydoll
( off
)
(
11:26 16-01-2010
)
Самое важное-носить правильно подобранный бюстгалтер!
Малявочка777
( off
)
(
11:37 17-01-2010
)
НАДО ЕСТЬ ПОБОЛЬШЕ КАПУСТЫ И ТОГДА ГРУДЬ БУДЕТ ВЕЛЕКОЛЕПНА
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:28 18-01-2010
)
Цитата: Малявочка777
капуста это детский сад,от капусты только витамины могут быть,но они не как не действуют на грудь.а если и да то самую малость
Тотошк@
( off
)
(
15:44 18-01-2010
)
Цитата: Малявочка777
подруга говорила одна девка обожралась капусты,грудь большую захотела и в больничку загремела
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
18:02 18-01-2010
)
Цитата: Тотошк@
подруга говорила одна девка обожралась капусты,грудь большую захотела и в больничку загремела
Гг ппц вот тебе и капуста убийца
dismemberment
( off
)
(
18:35 18-01-2010
)
а мне наоборот говорили что это вредно.. и кожа простудится может, и сам организм.. а вот после горячего душа несколько секунд ледяной воды на грудь - идеально.только надо всегда делать. + упражнения , легкие и незаметные.. пару минут в день,для профилактики на будущее) - их все знают, я думаю. ну и.. лосьон для тела подходящий,для самой кожи
я про лед вчера тоже ещё читала,написано что очень хорошо способствует.Странно...мнения расходятся
Под~снеж~ник
( off
)
(
12:45 24-01-2010
)
Может и мне что ни будь посоветуете,родила грудь с первого размера перескочила на 3сразу,мало того что растяжки,так еще и повисла когда ребенок перестал кушать молоко,с мужем не живем,и у меня теперь компликс выроботался,как я теперь с мужчиной,вот с такой грудью