Что вы знаете о том как сделать грудь более красивой и упругой?:)
В начале хх в. в цирке выступал легендарный человек, которого называли Железным Самсоном. Настоящее имя этого человека было Александр Иванович Засс. Он выполнял на арене такие вещи, от которых у зрителей челюсть висла. Он же разработал уникальную систему упражнений названных статическими. =>
Rigel
( off
)
(
14:00 23-02-2012
)
Весь фокус данных упражнений в том, что при их выполнении мышца напрягается, но не двигается, что даёт потрясающий результат за кратчайшие сроки. В принципе цирковые силачи выполняли такие упражнения и до Засса, однако, только последний выделил их эффективность, систематизировал их и разработал целый комплекс на основе статики. =>
[ред.
Rigel
23-02-2012 в 14:01] Rigel
( off
)
(
14:07 23-02-2012
)
Затем об этих упражнениях забыли, и лишь в конце хх в. их чудесные свойства переоткрыли американские врачи, занимающиеся со спортсменами. Ныне статические упражнения используются в широчайших масштабов, начиная от тренировок проф. спортсменов и заканчивая гимнастикой для недавно родивших женщин. =>
Rigel
( off
)
(
14:16 23-02-2012
)
Теперь по теме. Как известно, женская грудь состоит из соединительной ткани. Однако саму грудь поддерживают так называемые грудные мышцы, и вот их то и можно тренировать. Итак, начнем. Упражнение можно выполнять в день один раз, а можно и несколько- это по желанию. Возраст значения не имеет, противопоказаний нет. Собственно о самом упражнении уже писали выше. Оно заключается в том, что нужно вытянуть руки перед собой так, чтобы они были параллельны полу и давить ладонями друг на друга. =>
Rigel
( off
)
(
14:27 23-02-2012
)
Усилие длится на протяжении вдоха и выдоха, затем отдыхаете на протяжении вдоха и выдоха. Затем опять усилие и расслабление. И так 10 раз. Усилие должно быть максимальным. Упражнение нужно выполнять ежедневно. Если вам будет трудно держать руки поднятыми, можете во время расслаблений опускать их. Упражнение займет у вас 1-2 минуты. Результат станет проявляться уже через 1,5-2 месяца. Успехов. Если возникнут вопросы- задавайте, здесь или в личку.
Fuckenprincess
( off
)
(
18:28 03-03-2012
)
блин афигеть у меня грудь выросла ещё :( кто знает до скольки лет растет грудь? Мне исполнилось 23 неделю назад. Я делала упражнения, для груди, она чё от них выросла? :-D теперь точно 3ий наверно. У меня в груди объём 90 талия 65 , а бедра 88. Когда одеваю майки в обтяжку сама худая талия видна живот плоский, и грудь большая :( как уменьшить? Она не висит без лифчика. Но всё же. Я чё то стесняюсь ходить так. Скоро лето
Артемид@
( off
)
(
21:18 03-03-2012
)
Fuckenprincess, Блин,да никак! Некоторые силикон себе суют,чтобы больше была,а ты паришься! Грудь вперед и пошла! И пусть завидуют другие. Это пре-и-му-щес-тво! А не недостаток. Тем более говоришь,что не висит. Вообщем я тебя раскусила,пиарщица! .lol.
Fuckenprincess
( off
)
(
22:43 03-03-2012
)
Миражка, ахах .lol. Да не честно, я даже когда жарко в мае одевают кофту. Хочешь верь хочешь нет гг. Меня спрашивают тебе не жарко. Я говорю нет, хотя схожу с ума от жары. Тебе кажется что это достоинство. На самом деле комплекс по этому поводу лет с 17 или 18 :( мечтала и мечтаю как не странно уменьшить. Если будет и дальше расти. Точно накоплю на операцию. Нах она мне нужна огромная.
Артемид@
( off
)
(
06:22 04-03-2012
)
Fuckenprincess, Афигеть. Я тебя не понимаю,чесслово! Некоторые всю жизнь живут и не парятся с кривыми ногами,страшной рожей,косыми глазами,а у тебя столь серьезные комплексы по поводу груди. Тебе разве не нравится повышенное внимание? А оно будет,если ты не будешь прятать грудь. Кстати,а упражнения для груди зачем тогда делала специальные? .he.
Fuckenprincess
( off
)
(
07:18 04-03-2012
)
Миражка, у меня знаешь когда этот комплекс появился. один раз на праздник решила одела кофту которая подчеркивает их, (раньше не надевала ) гг вообщем зря я это сделала. Я когда шла по городу, на меня все пялились, и когда пришла, подружка при всех сказала сказала : нифига у тебя буфера, накачала что ли ?. Вообщем еле досидела. было стыдно, чувство вины было почему то. А качала потому что когда в зеркало смотришь, вечно кажется что что нибудь не так. Я и пресс качаю гг