Бюстгалтер снимать только на ночь,если без него долго ходить,то через время грудь обвиснет. И кожа станет не камельфо.
Я его одеваю, если куда-то иду. По дому без него. И грудь нормальная, не обвислая
Nattella
( off
)
(
02:50 28-01-2012
)
Цитата: _Юличка_
не знаю сколько я ем капусты. Но как был 3размер больше не прибавилось
Куда уже больше, и так не маленький? лол
Rigel
( off
)
(
13:08 23-02-2012
)
Цитата: LURDES
Знаю,что обычные отжимания от пола медленно,но способствуют укреплению и увеличению груди.Только отжиматься надо очень медленно,иначе в результате получите накачанные руки.Многие звезды применяют это упражнение.
.lol. Простите, не удержался от смеха. Эх, девушки, девушки, глупости иногда такие пишите, ну, просто, мама не горюй.
Rigel
( off
)
(
13:09 23-02-2012
)
Цитата: LURDES
Давно когда-то читала,что один мужик для своей телочки нанял специального массажиста,который каждый день приходил и в буквальном смысле мял и вытягивал ей грудь.Через некоторое время грудь заметно увеличилась,но я не думаю,что она у нее осталась упругая.
Это нечто. .lol.
Rigel
( off
)
(
13:14 23-02-2012
)
Цитата: (=ЖеНи4к@=)
для упругости груди достаточно каждый день делать так0е упрожнение:для эт0го нужны 2 гантельки. Исх0дн0е п0л0жение: ст0ите р0вн0, руkи перед собой, витянутые в kажд0й руkе гантеля и расдвигаем их в разные ст0р0ны п0 т0й же линии, не 0пуская , не п0днимая руки. Етим вы укрепите мышци грудей, тем же пред0дите ей упруг0сть, п0дтянутую ф0рму и неб0льш0й 0бьем.
Это упражнение не очень эффективно, да и нагрузка на хрупкий организм большая, не все же спортсменки.
Rigel
( off
)
(
13:16 23-02-2012
)
Цитата: [=ILLuSiOn=]
Вместо отжиманий и гантелий можно просто с утра делать такие упражнения:перед грудью поставить руки и нажимать одной ладонью на другую,с различной силой))помогает повышению упругости и увеличению груди.
Вот это реальная тема, ниже я подробнее напишу как и что делать.
Rigel
( off
)
(
13:30 23-02-2012
)
Цитата: Эйфария
Упражнения для груди конечно хорошо ,но даже у мужиков пропадают мышцы когда они кочаца перестают, так и с грудью станет только хуже. А лучше всего конечно разные масочки фруктовые, крема, и правельный лиф.сама убедилась .любите грудь как лицо и тип-топ.
Это они только у химиков пропадают.
Rigel
( off
)
(
13:36 23-02-2012
)
Цитата: let_it_snow*
СиДжейОленька,Больше они становятся за счет увеличения мышц.Посмотри на пловчих,тенисисток-сразу видно что определённые мышци на которых возложена сильная нагрузка очень обьёмные.или по-твоему они только у бодибилдеров большие и обьёмные?они по-этому и бодибилдеры,потому что качают всё тело.а тут просто какя-то определённая часть.
Не увеличения, а укрепления. И ещё, мышцы билдера то же, что и силиконовая грудь.
Rigel
( off
)
(
13:38 23-02-2012
)
Цитата: let_it_snow*
КиськаПантера, Чтоб "Выростить "красивую группу мышц нужно 2 года интенсивных тренировок и правильного питания.
Расхожее заблуждение.
Rigel
( off
)
(
13:46 23-02-2012
)
Fuckenprincess, всё верно.