Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Седельные тягачи (американцы или европейцы - не важно) [Практик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Сок71 ( off )
( 03:35 23-07-2011 )
Автосервис американских авто дороже, чем европейских.

Николай27 ( off )
( 12:52 03-02-2012 )
Американские тягачи хорошо проходят на весах по осях. Да и мощность хорошая. 55 тон грузили и тянет нормально только разход увиличился.

[deleted] ( off )
( 16:24 03-02-2012 )
Я еще не видел американского тягача. Европеиского много видел. Даже зарулем сидел.

Муратик ( off )
( 16:32 03-02-2012 )
вообще нравится рено магнум,но мне как новичку в тягачах пока и камаз на первое время покатит:)пы.сы.хочу дальнобоем заняться после армии:)

коло ( off )
( 17:34 02-12-2013 )
согласен с товарищем' незабываемым' .поработал и на америке: кенворд, интер, вольво.хорошие машины, или на трассе, или на стояние:).но пересел на мерина без сожалений совершенно.пусть кабина поменьше, но заехать куда легче на наши базы особенно, да и гремит пластмасса на америке не хуже чем на тазике- девятке:).

коло ( off )
( 17:38 02-12-2013 )
а насчет проходимости, я бы очень поспорил.блокировк на америке по принципу нашего камаза, крест на крест.плюс мосты вывешивающиеся на любой неровности.вобщем не есть айс:)но опять же, каждому свое.если америка есть на наших дорогах, значит имеет право на жизнь и на своих поклонников.но я не из их числа-уж извините.:)

[deleted] ( off )
( 19:43 10-05-2014 )
Цитата: 1000302
Американские носом клюют на скорости и неповоротливые
незнаеш не говори , все америки отвязаные и ничем не клюют , по радиусу поворота тут базара нет а по скорости равных им нет и идет как утюг , хреново что безсинхронные коробки и сцепление механика , нога по городу отвалится

[deleted] ( off )
( 19:54 10-05-2014 )
Цитата: Траст
Нагрузка на ось у американцев такая же как у европейских - 9,5 т и без вариантов. Просто асфальт наш - г...но полное.
конечно асфальт не айс но и батоны свое дело делают , сам посуди на сколько уже камазовской спарки
[ред. [deleted] 10-05-2014 в 19:58]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Седельные тягачи (американцы или европейцы - не важно) [Практик]
На главную
© s.sasisa.me