Практик
( off
)
(
17:05 13-01-2010
)
Прочитал все темы,и не увидел ни одной,в которой обсуждали грузовики,исключение,только наши отечественные.Кто имеет отношение по работе или просто интересуется еврофурами,пишите.Крайнее время очень много разговоров идет на тему что импорт американских седельных тягачей в скором времени будет запрещен в России,так ли это?И в чем причина?..На мой взгляд американские Фреды,Кенворты,Интеры имеют больше преимуществ перед европейцами..
Практик
( off
)
(
17:16 13-01-2010
)
Комфорт,и условия для водителя,а так же дешевизна это все очевидно,но главным преимуществом тягача американского производства перед большинством европейских моделей я считаю колличество ведущих осей..Предназначение машины говорит само за себя,и вот в наших условиях занимаясь перевозкой крупнотоннажного груза у американца больше шансов, совершая рейс по стране с перегрузом,пройти неимоверное колличество весовых в каждом регионе..я не говорю уже о периоде сезонного ограничения на ось..
[~QUANT~]
( off
)
(
17:39 13-01-2010
)
Мне лично американские траки больше нравяться! Мощь брутальность комфорт и безопасность! Эх сел бы щас за один из этих траков и проехал бы по хайвэю
Glock
( off
)
(
17:39 13-01-2010
)
меня когда-то довозил на Скании!мне понравилось!комфортно:-D
[ред.
Glock
13-01-2010 в 17:40] [~QUANT~]
( off
)
(
17:46 13-01-2010
)
Цитата: NeedforSpeed
меня когда-то довозил на Скании!мне понравилось!комфортно:-D
а мне страшно было когда на вольво ехали! За окружающих.лол.
Glock
( off
)
(
17:47 13-01-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
а мне страшно было когда на вольво ехали! За окружающих.лол.
пох на них!на окружающих.crazy.
[~QUANT~]
( off
)
(
18:04 13-01-2010
)
Цитата: NeedforSpeed
пох на них!на окружающих.crazy.
хехе действительно :-D
Сок71
( off
)
(
19:29 13-01-2010
)
На американских машинах неудобно маневрировать, когда становишься на загрузку-разгрузку, особенно на маленькой площадке. Еврики в этом отношении лучше. Помню даже просили камаз перецепить, чтобы вырулить куда надо. По трасе они конечно рулят, да и кабина, как квартира, все есть.
Практик
( off
)
(
20:14 13-01-2010
)
Цитата: Сок71
На американских машинах неудобно маневрировать, когда становишься на загрузку-разгрузку, особенно на маленькой площадке. Еврики в этом отношении лучше.
согласен полностью что неудобно,но не намного!..некоторые телеги вместо стандарта 13,6 м по длинне 17-18 составляют.К этому долго привыкатьне приходится,вот болъшинство водителей с американца хрен добровольно на европейца пересадишь..
[deleted]
( off
)
(
21:58 13-01-2010
)
Американские носом клюют на скорости и неповоротливые