Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » "Дьявольские балы" сборник рассказов [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Фантазира ( off )
( 20:11 14-01-2010 )
Цитата: миними
я хочу купить эту книгу,она интересная?стоит ли поправить на неё деньги?
Стоит конечно!Книга чудная.

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:26 14-01-2010 )
Какую часть написала стефани?господи только бы не про дочь охотника а то я начала читать и меня чуть не стошнило!!

Фантазира ( off )
( 20:35 14-01-2010 )
Цитата: (*TwiLigHt*)
Какую часть написала стефани?господи только бы не про дочь охотника а то я начала читать и меня чуть не стошнило!!
Знаеш,у нас с тобой взаимные чуства.Стефани написала "ад на земле"или как она там называеть. . .Ну про чертовку и ангела.Очень интересно,мне понравилось .но конец не ясен

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:44 14-01-2010 )
Цитата: Фантазира
Знаеш,у нас с тобой взаимные чуства.Стефани написала "ад на земле"или как она там называеть. . .Ну про чертовку и ангела.Очень интересно,мне понравилось .но конец не ясен
про чувства точно подмечено я начала читать...ну сначала я думала что стефани описала так как в библиотеке так написано что типа она...и уловила себя на мысли или она из ума выжила такую чушь писать или я чего то не понимаю

Фантазира ( off )
( 20:49 14-01-2010 )
про чувства точно подмечено я начала читать...ну сначала я думала что стефани описала так как в библиотеке так написано что типа она...и уловила себя на мысли или она из ума выжила такую чушь писать или я чего то не понимаю
Да,я тоже так думала.Дочь охотника написала Мэг Кэбот.Кажетьса. . . .А как тебе "букет"?

(*TwiLigHt*) ( off )
( 20:55 14-01-2010 )
Да,я тоже так думала.Дочь охотника написала Мэг Кэбот.Кажетьса. . . .А как тебе "букет"?
не читала!а в этой библиотеке есть писанина майер про ад на земле?ну или другие части этого рассказа?или сюда специально все самое фиговое выложили?

Фантазира ( off )
( 21:00 14-01-2010 )
(*TwiLigHt*), Милая,нет.В библиотеки нет.А в сборнике не все плохое.Букет-это про желания девушки.Иза которого умирает ее любимый.

(*TwiLigHt*) ( off )
( 21:02 14-01-2010 )
(*TwiLigHt*), Милая,нет.В библиотеки нет.А в сборнике не все плохое.Букет-это про желания девушки.Иза которого умирает ее любимый.
жаль что в библиотеке нет а то что то на гостью не тянет как то тяжело читать

Фантазира ( off )
( 21:07 14-01-2010 )
жаль что в библиотеке нет а то что то на гостью не тянет как то тяжело читать
Это начало.Мне тоже так было.А потом интересно когда Шеба появляетьса.В платье из шкуры чербера.Это ведь из мифологи?

(*TwiLigHt*) ( off )
( 21:17 14-01-2010 )
Это начало.Мне тоже так было.А потом интересно когда Шеба появляетьса.В платье из шкуры чербера.Это ведь из мифологи?
ну все таки наверно осилю себя!прочту

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » "Дьявольские балы" сборник рассказов [Энн]
На главную
© s.sasisa.me