Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
SweetSacrifice ( off )
( 18:29 23-06-2014 )
Свои не могла отрастить: ломались, слоились. Что только не делала с ними: морская соль,лимон, масла - проходило только на время, а потом все по новой. Нарастила акриловые. Довольна. Таких длинных ногтей никогда в жизни не имела, рука хоть теперь красивей выглядит:)

InDispenSabLe* ( off )
( 23:01 24-07-2014 )
А у меня мои слабые и очень медленно ростут. Когда то в эйвоне брала гель для роста ногтей, так выросли как на дрожжах)) но щас нигде не нахожу его(( во0бщем тож хочу нарастить. А как п0суду мыть в них? Не отвалятся?хах)

SweetSacrifice ( off )
( 11:06 26-07-2014 )
Цитата: InDispenSabLe*
А у меня мои слабые и очень медленно ростут. Когда то в эйвоне брала гель для роста ногтей, так выросли как на дрожжах)) но щас нигде не нахожу его(( во0бщем тож хочу нарастить. А как п0суду мыть в них? Не отвалятся?хах)
нет, не отвалятся)

SweetSacrifice ( off )
( 11:07 26-07-2014 )
думаю свои снять... пускай отдохнут ногти, а потом снова сделаю)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:43 04-09-2014 )
если красивая форма ногтей,то лучше свои отрастить. Очень хороши витамины Доппель герц кожа волосы ногти! Проверено на себе!+эвелин 8 в 1! Ногти крепкие!не наращивала никогда!

SweetSacrifice ( off )
( 18:07 10-09-2014 )
Сняла наращенные ногти месяц назад, ничего криминального с моими ногтями не было. Какие были, такие и остались. Пропила курс кальция, помазала их маслами для профилактики. Сейчас попытаюсь свои отрастить, если не выйдет, то наращу снова. Нравятся мне длинные ногти)

InDispenSabLe* ( off )
( 17:10 14-10-2014 )
У меня гелем было. Но сняла быстро, надоело. И птм ногти свои как бумажка были.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:50 14-10-2014 )
SweetSacrifice, а какие масла для ногтей?

SweetSacrifice ( off )
( 09:00 19-10-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, а какие масла для ногтей?
я использовала миндальное и касторовое

Мальдива ( off )
( 10:39 12-05-2015 )
Нарощенные ногти - очень красиво, элегантно. Мне очень нравится, но делаю наращивание только на особые даты и праздники. В них мне очень неудобно писать,т.к. на работе много пишу ручкой и неудобно печатать на клавиатуре, а также при уборке мешают. При уборке теряю ноготь всегда и начинается. Всегда делаю гелевое наращивание. Акрилом еще никогда не делала.
Прикрепляю фото последнего наращивания. Делала на 8 марта.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76Kb)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
На главную
© s.sasisa.me