Сколько можно проносить ногтяжки максимум? -_- Свои просто жуткие ,да и не по мне вся эта морока ,а ногти охота :C
Тоже смотря как сделают тебе,а долго их нельзя носить,потом свой ногти трескаются,там ж получаются у тебя спиливают верхний слой,чтобы как бы сказать за шаршавую поверхность наложить типсы либо гель)
*LoVe_FloWeRs*
( off
)
(
14:10 11-05-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
Нарощеные ногти ненавижу!как по мне наращивают те,кто не может ухаживать за собой
Прокричиски согласно с тобой,у кого будет так точнее мало времени,Просто я делала себе на свадьбу,ну и проходила пару дней и сняла их)
JANESS
( off
)
(
22:55 11-05-2013
)
Мне раз за всю жизнь наращивали. На выпускной. Шесть часов мучили :-D НО БЛИН , ДЛИННЫЕ , НИЧЕГО ИМИ НЕ СДЕЛАЕШЬ. Все говорили НЕ СНИМАЙ , КРАСОТА , а я так обрадовалась,что на второй женя, когда спала, один ноготь отвалился ! .crazy. Остальные сняла с удовольствием :-[ многим нравится , но лично для меня просто лишение свободы :(
Морфеич
( off
)
(
02:00 12-05-2013
)
Цитата: Melancholia
Мне раз за всю жизнь наращивали. На выпускной. Шесть часов мучили :-D НО БЛИН , ДЛИННЫЕ , НИЧЕГО ИМИ НЕ СДЕЛАЕШЬ. Все говорили НЕ СНИМАЙ , КРАСОТА , а я так обрадовалась,что на второй женя, когда спала, один ноготь отвалился ! .crazy. Остальные сняла с удовольствием :-[ многим нравится , но лично для меня просто лишение свободы :(
согласна! Мало того, что штаны еле застегнешь, еще и голову трудно мыть .lol2.
dipress
( off
)
(
21:02 19-05-2013
)
Цитата: novembeard
мда уж..год ходить не снимая..ащё народ с ума сошёл..//наращивала и гель,и акрил.гель лучше(хотя это зависит от его качества).каждые 2 месяца надо снимать ногти хотя бы на неделю,тогда всё будет норм.
да? а стоит это счастье не дешево я наращиваю за 400грн и что каждые 2месяца снимать потом сново наращивать??? ну ты выдала.. пфф и к тому же могу добавить что я проходила с нарощеными 5 лет и не снимала и все нормуль)
dipress
( off
)
(
21:03 19-05-2013
)
Цитата: Алиночка_89
Лучше всего держится акрил на типсах.гель я бы вообще не советовала...он может треснуть от перепада температур.
лучше всего акрил на форме:)
[deleted]
( off
)
(
18:55 20-06-2013
)
всем нравится по-разному, я лично больше акрил предпочитаю
novembeard
( off
)
(
03:32 23-06-2013
)
Цитата: I_die?
да? а стоит это счастье не дешево я наращиваю за 400грн и что каждые 2месяца снимать потом сново наращивать??? ну ты выдала.. пфф и к тому же могу добавить что я проходила с нарощеными 5 лет и не снимала и все нормуль)
Ну если тебе жаль не своих ногтей, а денег - то это твои проблемы.
Гертруда
( off
)
(
22:26 23-06-2013
)
А кто делал гелевое обертывание ногтей? Я заинтересовалась им,но как я поняла это что-то типо наращивания только маленькие совсем.
Гертруда
( off
)
(
10:39 06-07-2013
)
Я себе гелевые наростила, всем довольна, свои были ужасными, трапецевидной формы загибающиеся вниз, так что для меня нарощеные это выход