Согласна! Заплатила 250 грн за ногти, мне наростили - норм! 2 часа делали...А на рисунке с экономили! Тупо белые цветочки и в серединке - камушек! А я хотела, что-то покрасивее этого:(
Ты в салоне наращивала?
К@МЕЛИЯ
( off
)
(
23:28 06-02-2012
)
Цитата: Ека)
у меня тоже ногтевая пластина короткая,делала последний раз очень длинные держаться хорошо,но в идеале типса(если наращивание на типсах)не должна превышать длину родного ногтя..
не наращивай на типсах... лучше на форму...
Валентинка
( off
)
(
03:45 19-02-2012
)
Цитата: Nattella
и наращивание тут причем;?)))
при том, что есть наращивание не только акриллом, но и гелем, а его сушат по уф лампой
Malbllllka91
( off
)
(
02:12 13-02-2013
)
долгое время ходила с нарощеными ногтями,но месяца 2 назад сняла.года 2-3 назад делала острые семёрку,потом перешла на квадратный френч двоечку,смотрится красиво и аккуратно.а потом вообще сделала френч,форма косой угол,переходящий с тройки на четверку
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
17:32 13-02-2013
)
Раньше наращивала,а теперь бросила.Портится от наращивания этого очень ногтевая пластина.
Alushta!
( off
)
(
07:09 20-02-2013
)
Свои под биогель лучше всего, мое мнение
Касточка
( off
)
(
10:29 23-02-2013
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
От геливого наращивания больше шансов получить рак кожи.При геливом используют лампу,она излучает ультра фиолетовые лучи.Эти лучи сначала сушат кожу,а потом может и быть забаливания всех видов кожи.
Это очередной нелепый миф. Там в лампе то 3 минуты. А как же солнце вообще? Или вы даже летом не загараете? Пожалуй, там время воздействия поболее:)
Касточка
( off
)
(
10:30 23-02-2013
)
Цитата: (kukolka)
Там маленькая доза ультрафиолета,так что не вредно,а вот дышать акрилом не очень приятно
И уж совсем не полезно.
_ROZALINKA_
( off
)
(
14:14 26-02-2013
)
рак кожи -маловероятно :)
_ROZALINKA_
( off
)
(
14:18 26-02-2013
)
Цитата: SENSES
У меня свои неплохие ногти,но хочу нарастить.:)Какие лучше гелевые или акриловые?
. Я считаю , что гель лучше , он тоньше , акрил на ногтях толще . . Это смотриться более не естественно . . :)