Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
ШоколадНаГубах ( off )
( 03:02 14-01-2010 )
Цитата: Ла-МАНШ
девочки наращивание ногтей..это страх будет для ваших ногтей..если свои не плохие не думай наращивать.. потом ужас будет(...
ДА,я вот свои испортила ужасно:-(:-(ппц

novembeard ( off )
( 11:54 14-01-2010 )
не пугайте девочку!свои кошмарными не станут,если периодично снимать ногти.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:12 14-01-2010 )
Цитата: ~*НАТУСЯ*~
Вот я купила такое средство увеличение ногтей у меня 5дней и все отлично
если не секрет как называется это "чудо" средство..??!темболее за пять дней...

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 22:14 14-01-2010 )
Если бы наращивание было так сильно ужасно как тут все описывают выше,то никто бы не пользовался услугами наращивания!!!ногтям конечно нужно время отдыхать,но я не вижу в наращивании ничего страшного...

QuenNight ( off )
( 20:00 16-01-2010 )
Цитата: (PluG_In_Baby*
Вот и меня как-то перемкнуло!Захотела нарастить ногти и все тут!Хоть свои классные!Наращивала гелем,проходила где-то год!Когда сняла была в ужасе!Ногти потом очень долго восстанавливались!:)По мне так гель лучше акрила!хоть я акрилом и не делала но делала подружка!
я не согласна.если правельно наращивать,то акрил лучше чем гель!он прочнее,практичнее и выгоднее и корекции накладываются лучше!Я наращивала и акрилом и гелем-и я на 100% уверена что акрил лучше. :)

(kukolka) ( off )
( 20:23 16-01-2010 )
Цитата: ЭуенНигхт
если правельно наращивать,то акрил лучше чем гель!он прочнее,практичнее и выгоднее и корекции накладываются лучше!Я наращивала и акрилом и гелем-и я на 100% уверена что акрил лучше. :)
Гелем тоже можно прочно сделать. Ето кому как.

QuenNight ( off )
( 22:15 16-01-2010 )
Цитата: (kukolka)
Гелем тоже можно прочно сделать. Ето кому как.
Я не спорю,просто если расматривать акрил и гель,то акрил если он качественый,то он лучше :)

Делай-Ноги ( off )
( 01:05 17-01-2010 )
Наращивала-только ногти испортила! Теперь уже второй год вспоминаю с ...!!
[ред. Делай-Ноги 17-01-2010 в 01:06]

QuenNight ( off )
( 09:38 17-01-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Наращивала-только ногти испортила! Теперь уже второй год вспоминаю с ...!!
Да,после наращивания возникают не которые проблемы со своими ногтями.и из-за этого не нужно на се экономить и пойти наращивать к профессианалу.Я уже сколько наращиваю ногти и ничего ужасного нет!Раз те так испортили ногти сходи в салон и сделай коренцию и выравнивание,и твои ногти сново будут в норме. :) или мажь йодом через день в течении 2х недель,а потом начни курс с морскими минералами

Малявочка777 ( off )
( 11:28 17-01-2010 )
КОНЕШНО ЛУЧЬШЕ АКРИЛОВЫЕ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ИХ СНИМЕШЬ У ТЕБЯ СВОИ БУДУТ ГНУЦА И БЫСТРО ЛАМАЦА ТАК ЧТО ЛУЧЬШЕ ОТРАСТИ СВОИ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
На главную
© s.sasisa.me