девочки наращивание ногтей..это страх будет для ваших ногтей..если свои не плохие не думай наращивать.. потом ужас будет(...
у меня нет никакого ужаса,хотя давно наращиваю,просто даю своим ногтям отдыхать...
Киссучк@
( off
)
(
17:50 13-01-2010
)
Цитата: Ла-МАНШ
девочки наращивание ногтей..это страх будет для ваших ногтей..если свои не плохие не думай наращивать.. потом ужас будет(...
Совершенно с тобой согласна! Я тоже сдуру нарастила на свадьбу,так потом целый год свои не могли восстановиться! Теперь если очень приспичит,то пользуюсь накладными!
Алиночка_89
( off
)
(
20:40 13-01-2010
)
никакого ужаса.даже если подпортятся,вырастут.не зубы
(kukolka)
( off
)
(
20:42 13-01-2010
)
Ходила год - полтора,помом сняла,восстановила оч быстро,никаких проблем,через два месяца опять наростила,хожу пол года. Ногти гелевы,е на формах,еше ни разу не ломала :) за ети пол года
Алиночка_89
( off
)
(
20:44 13-01-2010
)
Цитата: SENSES
вот я тоже слышала такое про гель,но он менее вреден для родных ногтей.
ну везде минусы есть.но я выбираю акрил на формах.он менее вреден чем на типсах.но при наращивании акрилом нежелательно принимать антибиотики
(kukolka)
( off
)
(
20:45 13-01-2010
)
К хорошему мастеру надо идти и все будет .ок.
Банальный_ник
( off
)
(
22:31 13-01-2010
)
Цитата: (kukolka)
К хорошему мастеру надо идти и все будет .ок.
ага, тебе канечна скажет мастер, если он реально хороший, что всеравно вредит, и ужас будет!..я ж работала в салоне все видела и знаю!
(kukolka)
( off
)
(
23:06 13-01-2010
)
ага, тебе канечна скажет мастер, если он реально хороший, что всеравно вредит, и ужас будет!..я ж работала в салоне все видела и знаю!
Зачем мне говорить,я сама вижу,что с ногтями все в порядке,никакого ужаса гг,о котором ты так твердишь.
[ред.
(kukolka)
13-01-2010 в 23:08] [deleted]
( off
)
(
23:27 13-01-2010
)
Вот я купила такое средство увеличение ногтей у меня 5дней и все отлично
(kukolka)
( off
)