Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 17:17 13-01-2010 )
Цитата: Ла-МАНШ
девочки наращивание ногтей..это страх будет для ваших ногтей..если свои не плохие не думай наращивать.. потом ужас будет(...
у меня нет никакого ужаса,хотя давно наращиваю,просто даю своим ногтям отдыхать...

Киссучк@ ( off )
( 17:50 13-01-2010 )
девочки наращивание ногтей..это страх будет для ваших ногтей..если свои не плохие не думай наращивать.. потом ужас будет(...
Совершенно с тобой согласна! Я тоже сдуру нарастила на свадьбу,так потом целый год свои не могли восстановиться! Теперь если очень приспичит,то пользуюсь накладными!

Алиночка_89 ( off )
( 20:40 13-01-2010 )
никакого ужаса.даже если подпортятся,вырастут.не зубы

(kukolka) ( off )
( 20:42 13-01-2010 )
Ходила год - полтора,помом сняла,восстановила оч быстро,никаких проблем,через два месяца опять наростила,хожу пол года. Ногти гелевы,е на формах,еше ни разу не ломала :) за ети пол года

Алиночка_89 ( off )
( 20:44 13-01-2010 )
Цитата: SENSES
вот я тоже слышала такое про гель,но он менее вреден для родных ногтей.
ну везде минусы есть.но я выбираю акрил на формах.он менее вреден чем на типсах.но при наращивании акрилом нежелательно принимать антибиотики

(kukolka) ( off )
( 20:45 13-01-2010 )
К хорошему мастеру надо идти и все будет .ок.

Банальный_ник ( off )
( 22:31 13-01-2010 )
Цитата: (kukolka)
К хорошему мастеру надо идти и все будет .ок.
ага, тебе канечна скажет мастер, если он реально хороший, что всеравно вредит, и ужас будет!..я ж работала в салоне все видела и знаю!

(kukolka) ( off )
( 23:06 13-01-2010 )
ага, тебе канечна скажет мастер, если он реально хороший, что всеравно вредит, и ужас будет!..я ж работала в салоне все видела и знаю!
Зачем мне говорить,я сама вижу,что с ногтями все в порядке,никакого ужаса гг,о котором ты так твердишь.
[ред. (kukolka) 13-01-2010 в 23:08]

[deleted] ( off )
( 23:27 13-01-2010 )
Вот я купила такое средство увеличение ногтей у меня 5дней и все отлично

(kukolka) ( off )
( 23:41 13-01-2010 )
Цитата: ~*НАТУСЯ*~
Вот я купила такое средство увеличение ногтей у меня 5дней и все отлично
Всмысле увеличение за 5дн.? поясни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39