SweetSacrifice
( off
)
* (
18:29 23-06-2014
)
Свои не могла отрастить: ломались, слоились. Что только не делала с ними: морская соль,лимон, масла - проходило только на время, а потом все по новой. Нарастила акриловые. Довольна. Таких длинных ногтей никогда в жизни не имела, рука хоть теперь красивей выглядит:)
[цит] InDispenSabLe*
( off
)
* (
23:01 24-07-2014
)
А у меня мои слабые и очень медленно ростут. Когда то в эйвоне брала гель для роста ногтей, так выросли как на дрожжах)) но щас нигде не нахожу его(( во0бщем тож хочу нарастить. А как п0суду мыть в них? Не отвалятся?хах)
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
11:06 26-07-2014
)
Цитата: InDispenSabLe*
А у меня мои слабые и очень медленно ростут. Когда то в эйвоне брала гель для роста ногтей, так выросли как на дрожжах)) но щас нигде не нахожу его(( во0бщем тож хочу нарастить. А как п0суду мыть в них? Не отвалятся?хах)
нет, не отвалятся)
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
11:07 26-07-2014
)
думаю свои снять... пускай отдохнут ногти, а потом снова сделаю)
[цит] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
15:43 04-09-2014
)
если красивая форма ногтей,то лучше свои отрастить. Очень хороши витамины Доппель герц кожа волосы ногти! Проверено на себе!+эвелин 8 в 1! Ногти крепкие!не наращивала никогда!
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
18:07 10-09-2014
)
Сняла наращенные ногти месяц назад, ничего криминального с моими ногтями не было. Какие были, такие и остались. Пропила курс кальция, помазала их маслами для профилактики. Сейчас попытаюсь свои отрастить, если не выйдет, то наращу снова. Нравятся мне длинные ногти)
[цит] InDispenSabLe*
( off
)
* (
17:10 14-10-2014
)
У меня гелем было. Но сняла быстро, надоело. И птм ногти свои как бумажка были.
[цит] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
21:50 14-10-2014
)
SweetSacrifice, а какие масла для ногтей?
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
09:00 19-10-2014
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, а какие масла для ногтей?
я использовала миндальное и касторовое
[цит] Мальдива
( off
)
* (
10:39 12-05-2015
)
Нарощенные ногти - очень красиво, элегантно. Мне очень нравится, но делаю наращивание только на особые даты и праздники. В них мне очень неудобно писать,т.к. на работе много пишу ручкой и неудобно печатать на клавиатуре, а также при уборке мешают. При уборке теряю ноготь всегда и начинается. Всегда делаю гелевое наращивание. Акрилом еще никогда не делала.
Прикрепляю фото последнего наращивания. Делала на 8 марта.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(76Kb)