Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
~ЛЁЛЯ~ ( off ) *
( 23:14 22-01-2010 )
Намного лучше и прочнее.Так что лучше свои конечно:) [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 13:59 28-01-2010 )
Я занимаюсь наращиванием уже пол года.Я вобще не советую наращивать. Но если решила,то лучше акриловое наращивание.Раз в месяц потом ходишь на корекцию.Свои ногти будут рости и не ломатся.Когда тебе уже не нужны будут нарощеные,просто не иди на корекцию и они сами отростут и отпадут. [цит]

ОчЕрОвАшК@ ( off ) *
( 14:05 28-01-2010 )
Цитата: SENSES
вот я тоже слышала такое про гель,но он менее вреден для родных ногтей.
От геливого наращивания больше шансов получить рак кожи.При геливом используют лампу,она излучает ультра фиолетовые лучи.Эти лучи сначала сушат кожу,а потом может и быть забаливания всех видов кожи. [цит]

АЛИСАА ( off ) *
( 16:13 28-01-2010 )
такие же самые лучи в солярии.я думаю все равно лучше гель.акрил это вонь такая.и все через ногти в кровь впитывается. [цит]

novembeard ( off ) *
( 16:13 29-01-2010 )
АЛИСАА, это точно. [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 19:47 29-01-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
От геливого наращивания больше шансов получить рак кожи.При геливом используют лампу,она излучает ультра фиолетовые лучи.Эти лучи сначала сушат кожу,а потом может и быть забаливания всех видов кожи.
Там маленькая доза ультрафиолета,так что не вредно,а вот дышать акрилом не очень приятно [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 19:50 29-01-2010 )
Когда тебе уже не нужны будут нарощеные,просто не иди на корекцию и они сами отростут и отпадут.
если не снимать а ждать пока отрастут,то можно их будет случайно выломать под корень [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 19:54 29-01-2010 )
Цитата: ~ЛЁЛЯ~
Зато гель меньше ноготь портит,но если сделать большую длину,держать не будет
у меня держит гель большую длину. [цит]

Алиночка_89 ( off ) *
( 20:27 29-01-2010 )
От геливого наращивания больше шансов получить рак кожи.При геливом используют лампу,она излучает ультра фиолетовые лучи.Эти лучи сначала сушат кожу,а потом может и быть забаливания всех видов кожи.
что за глупости?летом от солнца исходит в разы больше уф лучей нежели от малюсенькой лампочки [цит]

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off ) *
( 20:44 29-01-2010 )
Нарасчивала чуть больше полугода.. Гелевы,е на формах. Постоянно ломала=( в итоге когда сняла есче долго мучалась со своими,все тоненькие были,росли быстро но ломались [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Наращивание ногтей. [SENSES]
На главную
© s.sasisa.me