Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40
Купитман ( off )
( 20:27 14-09-2015 )
Кстати, бывает, девушка кровоточит лишь первые 3-4 дня.. ) Начиная с 5го, днем выделения бывают редко, или вообще не видны.. И многие девушки САМИ в эти дни хотят секса: обилие женских гормонов в крови повышает либидо..
/ Я вот не ханжа и не брезгливый, и часто занимался сексом С ЛЮБИМОЙ девушкой уже начиная с конца третьего дня.. (Мы ОБА этого хотели).
И точно не отказывал ей в ласках: петтинг, даже куни и фингеринг- ласки пальчиками.. В Эти дни довести девушку до оргазма даже проще, чем в обычные.. (Конечно, если она не из тех, которых постоянно тревожат мысли о протекании и о том, что подумает парень если.. ;) ).
Так что, каждому свое :)

Купитман ( off )
( 20:39 14-09-2015 )
Еще.. Когда у моих девушек либидо зашкаливало, а месячные еще шли, девушки, с молчаливого моего согласия, отправлялись в ванну, где после купания вставляли себе тампон и ложились ко мне в постель, давая понять, что готовы заниматься любовью.. Потому что знают: такая мелочь как верёвочка из влагалища меня не оттолкнут, а Значит, даже в "эти дни" моя девушка не будет лишена ласки и любви..). -- Эротический массаж, ласки стоп, бедер, массаж воротниковой зоны с переходом на спину, поясницу и её поцелуи.. - Ни одна не останется равнодушной. А хороший куни с ласками пальчиками (фигеринг) не только расположат к позе "69" и бурному анальному сексу впоследствии, но и подарят первый оргазм.. Надо только постараться. Клитор-то доступен ;)

Купитман ( off )
( 20:41 14-09-2015 )
Цитата: Narka666

Во время месячных сиськи в 2 раза возрастают.
))) Просто слегка набухает грудь и особенно соски :) Зато, очень чувствительные, и становятся эрогенной зоной даже у тех кто обычно равнодушен к ласкам груди..

*Black*Queen* ( off )
( 22:13 03-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Еще.. Когда у моих девушек либидо зашкаливало, а месячные еще шли, девушки, с молчаливого моего согласия, отправлялись в ванну, где после купания вставляли себе тампон и ложились ко мне в постель, давая понять, что готовы заниматься любовью.. Потому что знают: такая мелочь как верёвочка из влагалища меня не оттолкнут, а Значит, даже в "эти дни" моя девушка не будет лишена ласки и любви..). -- Эротический массаж, ласки стоп, бедер, массаж воротниковой зоны с переходом на спину, поясницу и её поцелуи.. - Ни одна не останется равнодушной. А хороший куни с ласками пальчиками (фигеринг) не только расположат к позе "69" и бурному анальному сексу впоследствии, но и подарят первый оргазм.. Надо только постараться. Клитор-то доступен ;)
ну ты правда молодец,жаль таких парней мало,многие потерли письку пару минут(и то не правильно) грудь помацали минуту пару раз чмокнули вот и вся фантазия,скучно и грустно.Девушка это не только две груди и вагина.А ещё ноги,бедра,живот спина,руки и тд..Эхх:(((

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me