[deleted]
( off
)
(
06:15 21-02-2015
)
Было пару раз с мужем,во время месячных.
Heaven)
( off
)
(
19:48 11-03-2015
)
Не гигиенично
~Rias_Gremori~
( off
)
(
08:20 12-03-2015
)
Цитата: Алячка
Это большой грех когда месячные сексом заниматься
а секс вообще не грех?
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
00:11 24-04-2015
)
Не пробовала такое,но как представлю,то брррр...
Gauzer
( off
)
(
20:31 26-04-2015
)
ШаРиЯт, мат запрещен
*Black*Queen*
( off
)
(
01:53 22-08-2015
)
Цитата: Садистка666
Фу, вот люди странные.неужели потерпеть нельзя.прям лопнет как будто:(
мне даже после месячных ну вечером на пятый день не очень приятно,печет и немного болит ,а во время месячных ,даже пробовать не хочу
Купитман
( off
)
(
19:50 14-09-2015
)
"Секс во время месячных. Ваша альтернатива обычному сексу?)" - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308763 - вот, может, кому пригодится.. ;)
А то, знаю, у некоторых девушек гормоны в крови бурлят когда "красные дни календаря") Но физиологические особенности останавливают..
Пройдите анонимный опрос, если кто еще не прошел :) Всем будет интересно..
Купитман
( off
)
(
20:04 14-09-2015
)
Цитата: Стальной28
ага мои знакомые тоже так думали,теперь счастливая семейная пара и девчонки уже пять лет. Осторожнее не всегда видно срабатывает бывают осечки.
-Не зря же в естественном- "календарном" методе предохранения, основанном на расчете безопасных дней в женском менструальном цикле, добавляется до опасных дней 2 дня до безопасных и 2 после (как раз на такой случай, если сперма осталась во влагалище) : сперматозоиды могут сохранять активность на протяжении 48 часов с момента попадания во влагалище.. Отсюда и незапланированные дети.
> П.С. Кто еще не знаком с таким полезным ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ПАР (СЕМЕЙНЫХ или просто любящих и готовых связать свою жизнь друг с другом) методом предохранения - рекомендую поинтересоваться. ПОЛЕЗНО БУДЕТ ЗНАТЬ, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА ;).
! Не подходит для случайных связей, ввиду риска генетических заболеваний!
Хотя, многие несерьезные противники презервативов только им и пользуются)) Точнее, "методом" вынуть "прежде чем кончил". Ы)
Купитман
( off
)
(
20:17 14-09-2015
)
Цитата: Джузеп
Нет, ребята, как бы я ни обожал секс, но делать это с окровавленной девушкой... чересчур даже для меня.
Согласен, НЕ ГИГИЕНИЧНО и неприятно.. Но, всегда же можно что-то придумать) - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=308763
Оральный секс, анальный наконец (девушка вставила тампон, и вперед! Точнее, в зад)) ).
Вот если у девушки сильно болит животик, или самочувствие плохое, это да, тут уж вряд ли что придумать.. Разве что- приласкать, погладить, поцеловать.. Поддержка любимого человека никогда лишней не будет..