Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40
Maitresse ( off )
( 23:33 18-01-2013 )
я не агитирую этим заниматься,я прекрасно понимаю какие могут быть последствия,в принципе я сама лучше воздержусь,но!бывают моменты когда ты расстаешься с любимым на долго,или наоборот после разлуки вы снова вместе,или например так совпало что у вас годовщина,романтический ужин и тд, ничего в этом уж такого ужасного я не вижу. да некий дискомфорт, но если рядом душ,то в принципе проблем никаких

[deleted] ( off )
( 01:06 19-01-2013 )
Цитата: М@мзель
пардон,причем тут рассудок?
Притом, что секс во время месячных - безрассудство.

AngelinaTeylor ( off )
( 17:47 22-01-2013 )
Не вижу ни одного "ЗА", категорически Нет!:)

Алячка ( off )
( 05:09 27-07-2013 )
Это большой грех когда месячные сексом заниматься

M@yk ( off )
( 19:55 31-07-2013 )
Не понимаю как так,это же вредно

Akcent69 ( off )
( 21:10 31-07-2013 )
Цитата: (kukolka)
у меня не было пока . Думаю,ето большая редкость.Да я и не против :) забеременнеть.
а вот это правильно.а то нашли прям какой то офигенский риск.дети-цветы жизни.

Eleonor@ ( off )
( 08:24 01-01-2014 )
Ребят,все это ложь,что во время месячных и в течении пяти дней после их окончания забеременеть нельзя:) так же как то,что и от прерванного полового акта.у меня невестка два раза во время месячных беременела.это дело случая.особенно для тех,у кого нерегулярный менстуальный цикл.я тоже так думала:)

Eleonor@ ( off )
( 08:27 01-01-2014 )
Я после того,как родила старшую,на протяжении восьми лет спала в открытую и все было нормально:) потом вроде как начались уже,но только мазалось,особенно после секса,пошла к врачу,сказал,все нормально.в итоге через месяц пошла снова и оказалось,что беременна.

Eleonor@ ( off )
( 08:30 01-01-2014 )
А девушкам,у которых врачи видят проблемы,из за которых они не могут забеременеть,если вы этого не хотите,не особо расслабляйтесь:) у меня были проблемы,и задержки по несколько месяцев,так узнала о беременности тогда,когда уже четвертый месяц пошел:)

Eleonor@ ( off )
( 08:31 01-01-2014 )
Кстати,у меня мама долго не могла поверить и думала,что специально тянула,не говорила,чтобы аборт не делать:) гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me