Фу,ужас какой. Не люди,а звери какие-то, прям подождать неделю не могут. А если она в роддом уедит, или заболеет на месяц, то любовницу найдете,раз без "любви" так тяжело?!
с тобой могут поспорить только половина Ж. и большенство М. . . ! А те ,кто остались - поддержут. !
Aristocrat
( off
)
(
20:56 14-01-2013
)
во время месячный нельзя заниматься и противно как то.
Б(я)ка92
( off
)
(
22:37 14-01-2013
)
Я тоже против это же мерзко
Maitresse
( off
)
(
23:17 14-01-2013
)
Сиамская, дело не в том тяжело ли потерпеть,а в том что бывают моменты когда желание,именно те самые звериные инстинкты,на столько сильны что пофиг на все,причем это не только мужчин касается.
[deleted]
( off
)
(
07:51 15-01-2013
)
Сиамская, дело не в том тяжело ли потерпеть,а в том что бывают моменты когда желание,именно те самые звериные инстинкты,на столько сильны что пофиг на все,причем это не только мужчин касается.
У меня не бывает,я в первую очередь человек и могу контролировать свои желания. Во всем
Maitresse
( off
)
(
13:24 15-01-2013
)
Цитата: Сиамская
У меня не бывает,я в первую очередь человек и могу контролировать свои желания. Во всем
когда узнаешь что такое страсть поймешь
ну хотя от фригидности никто не застрахован
[deleted]
( off
)
(
18:20 15-01-2013
)
Цитата: М@мзель
когда узнаешь что такое страсть поймешь
ну хотя от фригидности никто не застрахован
Тут дело не во фригидности. Просто для кого-то это неприемлемо, а для кого-то вообще нет никаких границ. Что лучше страсть в одном месте или сохранение рассудка?
Венера)*
( off
)
(
23:42 17-01-2013
)
ничего здесь плохого не вижу,мы с мужем иногда занимаемся сексом во время месячных и ниче,все живы и здоровы
Maitresse
( off
)
(
23:30 18-01-2013
)
Цитата: SAPPHIRE
Тут дело не во фригидности. Просто для кого-то это неприемлемо, а для кого-то вообще нет никаких границ. Что лучше страсть в одном месте или сохранение рассудка?