да.вот так сюрприз был :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:59 06-06-2011
)
Цитата: Мусатов
далеко не редкий, у меня тоже так получился хотя в другие дни не получался.
принято считать, что овуляция наступает на 14 день от начала менструации.
Мусатов
( off
)
(
09:52 08-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
принято считать, что овуляция наступает на 14 день от начала менструации.
это ты к чему сказала. Я тебя сейчас если честно не понял. По русски говори :) если я в неё кончил во время месячных то на 14день зачатие происходит или как?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:39 08-06-2011
)
Мусатов, это к тому, что все таки это исключение нежели правило:) сбой системы и второй яичник в стадии овуляции
Мусатов
( off
)
(
14:29 08-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Мусатов, это к тому, что все таки это исключение нежели правило:) сбой системы и второй яичник в стадии овуляции
это значит с девушкой что то не в порядке было?
Латифа
( off
)
(
11:47 21-06-2011
)
Цитата: МнеНикНеНужен
меня заверила девушка, которая старше меня была, говорила что 100 процентов не забеременеть во время месячных. И я уверен, ей это виднее.
А ты знаешь что сперматозоиды остаются действиеспособными во влагалище до 4-6 дней (но это в зависимости от организма мужчины) так что забереметь реально
Латифа
( off
)
(
11:54 21-06-2011
)
У меня одна знакомая во время месячных занималась с парнем оральным сексом, тоесть он делал ей куни... знаете я все понимаю но такое - это уже слишком... мне единственное что интересно, ему нормально было? . .
Sketh_Girl
( off
)
(
14:58 21-06-2011
)
Цитата: Латифа
У меня одна знакомая во время месячных занималась с парнем оральным сексом, тоесть он делал ей куни... знаете я все понимаю но такое - это уже слишком... мне единственное что интересно, ему нормально было? . .
Фуу .be. Может он извращенец жуткий.лол.... Или солененького не хватало ? :-D
Латифа
( off
)
(
17:21 21-06-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Фуу .be. Может он извращенец жуткий.лол.... Или солененького не хватало ? :-D
Да ему скорее всего мозгов не хватало. фу это же так противно... ужас
Sketh_Girl
( off