А зря ;) Действительно, такое бывает, правда риск забеременить в это время 1 на миллион, так что, в принципи, можно не переживать. Но вдруг этот один из миллиона случится с вами :) Я думаю, лучше не рисковать.
(kukolka)
( off
)
(
10:45 12-01-2010
)
Цитата: Чиканя
А зря ;) Действительно, такое бывает, правда риск забеременить в это время 1 на миллион, так что, в принципи, можно не переживать. Но вдруг этот один из миллиона случится с вами :) Я думаю, лучше не рисковать.
у меня не было пока . Думаю,ето большая редкость.Да я и не против :) забеременнеть.
[ред.
(kukolka)
12-01-2010 в 10:48] Джузеп
( off
)
(
17:02 12-01-2010
)
Нет, ребята, как бы я ни обожал секс, но делать это с окровавленной девушкой... чересчур даже для меня.
XcLuZIFF
( off
)
(
18:49 12-01-2010
)
Не знаю!кто бы че ни говорил,но знаю одно точно!сколько бы со своей бывшей сексом незанимались во время месячных,так фсё нормально,ни че не залетала!а занимались мы этим замечательным делом на протяжении 3х лет,и фсё ладом!:)
MUR4IK
( off
)
(
20:00 12-01-2010
)
Во время месячных заниматься сексом вообще-то можно, но риск подхватить инфекцию возрастает. Поэтому нужно соблюдать гигиену.
[deleted]
( off
)
(
00:29 13-01-2010
)
Я если честно говоря, в последние дни, когда уже мажится начиная заниматься со своей. Ну бывало конечно и в первые дни, но эт когда НУ ОЧ сильно хочется. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСЛЕ СЕКСА ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДМЫВАТЬСЯ, парням еще и в туалет по маленькому сходить не помешает, а то мало ли в уретру частички крови попадут ! А еще лучше делать это в презервативах ! Вот.
Форс@ж
( off
)
(
01:56 14-01-2010
)
Если очень хочется то можно. Даже нужно, это ведь не препятствие. Если парень конечно не брезгливый :)
MUR4IK
( off
)
(
18:38 14-01-2010
)
Цитата: Форс@ж
Если очень хочется то можно. Даже нужно, это ведь не препятствие. Если парень конечно не брезгливый :)
. Некоторые и аналом не брезгуют.
ШоколадНаГубах
( off
)
(
02:36 16-01-2010
)
Цитата: Эльф2
Бывает ли такое . Больная тема.поделитесь плиз!
я ниЧе в эти дни нечувствую:-)гг:-)0 вообще:-)тока в3день месячных больно
ШоколадНаГубах
( off
)
(
02:38 16-01-2010
)
Цитата: МнеНикНеНужен
Чем хорош секс во время месячных, так это можно не предохранятся.
залететь всё ровно можно;-)гг:-)самые безопасные это примерно первые3дня после месячных:-)