Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
Латифа ( off )
( 17:45 21-06-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
та да... Бальной чувак .be.

он наверное мазохист :) ему может это в кайф

Sketh_Girl ( off )
( 18:20 21-06-2011 )
Цитата: Латифа

он наверное мазохист :) ему может это в кайф
наверна:)

[deleted] ( off )
( 19:24 21-06-2011 )
нефиг,ненужно,не умрешь!

[deleted] ( off )
( 17:08 22-06-2011 )
Я нифига не поняла!....прочитала все коменты, кто говорит что можно, кто нет!!!...да и вообще ЭТО же ужасно!...парни могут брезговать..а девушки могут потерпеть!!!...я терплю и нормально!!!!!.....да и инфекцыя может попасть!!!!!!...я лично против....а кто за, тому успехов!!!!!!...просто много проблем может быть!!!!!!!......=с

СлавящийСолнце ( off )
( 05:41 23-06-2011 )
Цитата: ((зайка))
Я нифига не поняла!....прочитала все коменты, кто говорит что можно, кто нет!!!...да и вообще ЭТО же ужасно!...парни могут брезговать..а девушки могут потерпеть!!!...я терплю и нормально!!!!!.....да и инфекцыя может попасть!!!!!!...я лично против....а кто за, тому успехов!!!!!!...просто много проблем может быть!!!!!!!......=с
каких?вроде был и не раз и норм все.

[deleted] ( off )
( 20:53 26-06-2011 )
Если очень хочется миньет самое то а трахать любимую в эти дни для меня да и для неё неприемлемо....

[deleted] ( off )
( 21:17 26-06-2011 )
Цитата: МнеНикНеНужен
Чем хорош секс во время месячных, так это можно не предохранятся.
да нет ито нечего не придохроняет

Мусатов ( off )
( 10:29 28-06-2011 )
[quote: "((зайка))"]Я нифига не поняла!....прочитала все коменты, кто говорит что можно, кто нет!!!...да и вообще ЭТО же ужасно!...парни могут брезговать..а девушки могут потерпеть!!!...я терплю и нормально!!!!!.....да и инфекцыя может попасть!!!!!!...я лично против....а кто за, тому успехов!!!!!!...просто много проблем может быть!!!!!!!......=с[/quote если хочется то ждать не получится и скорее с едой заразу получишь чем так

Lady_ChokoOlate ( off )
( 14:51 30-06-2011 )
Секс во время месячных это лишнее.потерпеть можно:)даже нужно

Lady_Wolfin ( off )
( 06:24 01-07-2011 )
Цитата: Мусатов
это значит с девушкой что то не в порядке было?
все в порядке. Вариант нормы, но исключение из правил. Вот поэтому календарный метод предохранения - филькина грамота

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сeкс во врeмя мeсячных [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me