Бьянка да у меня футбольная болезнь, ето правда! И ненадо говорить что Криш неудачно в Реал перешол! Я с вас поражаюсь люди до чего же вы слабо болеете за игроков и команды!
ты думаешь мы не болеем? Просто мы на каждом углу не кричим о наших кумирах потому что у нас есть рассудок.
Winwolf
( off
)
(
00:14 18-01-2010
)
Цитата: Бьянка
ты думаешь мы не болеем? Просто мы на каждом углу не кричим о наших кумирах потому что у нас есть рассудок.
Гг да уж парень реально слишком успокойся
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
00:27 18-01-2010
)
Бьянка так как ето у вас есть россудок! Вы что типа болеете за одного, а потом начинаете болеть резко за другого, да? Я просто непонимаю как люди не заступаются за своих кумиров!
Бьянка
( off
)
(
00:30 18-01-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Бьянка так как ето у вас есть россудок! Вы что типа болеете за одного, а потом начинаете болеть резко за другого, да? Я просто непонимаю как люди не заступаются за своих кумиров!
нет. У меня есть один кумир. Я болею за него. Но я в отличии от тебя понимаю что есть другие мнения и зачем мне навязывать своего кумира другим. От твоих постов меня теперь от твоего Роналду тошнит, хотя раньше относилась к нему с уважением.
Бьянка
( off
)
(
00:31 18-01-2010
)
Меру надо знать во всем. Найди его фан клуб. Там тебя поймут. Может быть.
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
00:37 18-01-2010
)
Ооо! Люди поескажите фан клуб Кришти Роналдо очень вас прошу! Потому что я не выдерживаю когда говорят что неудачный трансфер произошол с Кришем да еще чтото! А там меня поймут, надеюсь!
Бьянка
( off
)
(
00:40 18-01-2010
)
КРИШТИ-КРОСАВА, поищи в интернете. По-любому его сайт имеется. Там тебе будет с кем пообщаться.
11HVNNV
( off
)
(
08:22 18-01-2010
)