Войти на сайт ( )
Спорт » Общие вопросы спорта » Самые неудачные трансферы мирового футбола! [Длинный_х)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 60, 61, 62
Chekc11 ( off ) *
( 02:50 17-01-2010 )
Вообще название не правильное :) нужно было назвать - самые неудачные приобретения в мире футбола. Ведь если за игрока заплатили большие деньги, а у него не заладилась игра в новом клубе то трансфер считается неудачным только для одной команды :) команды покупателя :) для продавца весьма удачный) [цит]

Лэмпард ( off ) *
( 03:17 17-01-2010 )
ZIDANE, трансферы то с мирового футбола,так что норм:) [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 05:25 17-01-2010 )
Ты что думаеш крутой про дурдом гнать! Лемпард я пишу что убить готов за Криша, я не говорю во всех ситуацыях, бывают разные ситуацыи, например если бы ришалось Жить Кришу или умирать, то конечно за его жизнь я готов убить! Я очень сильный фанат Криша, таких как он игроков нету для меня! Я за его до последнего! Криш лутший в мире финтер! [цит]

Вышкарь ( off ) *
( 09:41 17-01-2010 )
Цитата: Сеня8
Кавенаги сам себя похоронил, а Иранек че плохо играет? Из Спартака в сборную попал.
Иранеку пророчили будущее супер звезды, а он стал просто не плохим игроком. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 09:44 17-01-2010 )
Цитата: Winwolf
Та ну может и отработает посмотрим как реал выступит
Вот Атлетику 1:0проиграл. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 09:44 17-01-2010 )
Цитата: -king_SD-
Витя,ты случаем не гей?
Такое ощущение что ты влюбился в него.
я тоже так подумал! [цит]

11HVNNV ( off ) *
( 21:27 17-01-2010 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
бывают разные ситуацыи, например если бы ришалось Жить Кришу или умирать, то конечно за его жизнь я готов убить! Я очень сильный фанат Криша, таких как он игроков нету для меня! Я за его до последнего! Криш лутший в мире финтер!
ахахаха,сцуко я пад сталом..ппц до чего у человека убогий интеллект.. [цит]

Николаевский ( off ) *
( 21:57 17-01-2010 )
Аквилани(Рома-Ливерпуль) [цит]

Бьянка ( off ) *
( 22:02 17-01-2010 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
А за Криша я убить готов он как брат для меня!
кого ты готов убить, может и маму родную. Парень у тебя болезнь. Я не удивлюсь если у тебя вся квартира в его плакатах. [цит]

КРИШТИ-КРОСАВА ( off ) *
( 00:08 18-01-2010 )
Бьянка да у меня футбольная болезнь, ето правда! И ненадо говорить что Криш неудачно в Реал перешол! Я с вас поражаюсь люди до чего же вы слабо болеете за игроков и команды! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Общие вопросы спорта » Самые неудачные трансферы мирового футбола! [Длинный_х)]
На главную
© s.sasisa.me