Когда-то помню Динамо Москва напокупало звезд. Манише еще там один португалец, грек защитник. И никто из них не заиграл. Это просто пипец какие неудачные трансферы были. Один Данни и заиграл из всей компании!
ещё был Коштинья,Дерлей,и воротник Нуну.
11HVNNV
( off
)
(
18:58 16-01-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Вы про Кришти не гоните, ето удачный трансфер! Если он в груповом етапе выходил 3раза на поле и в каждом матче ложил по 2гола! А в чемпионате Криш сыграл 9матчей и забил 7голов! Чем етот трансфер неудачный? Я вас прошу если вы за Криша не болеете так хоть его игре не завидуйте, да не говорите бреда разного!
Витя,ты случаем не гей?
Такое ощущение что ты влюбился в него.
11HVNNV
( off
)
(
19:00 16-01-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
А Белялитдинова можно к этой группе отнести?Кто знает,как он щас в Эвертоне играет?
Он там в поряде.Закрепился в основе.
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
19:23 16-01-2010
)
King SD непонимаеш ты как люди футболом увлекаются и болеют за Криша! У меня без футбола ето не жизнь, я без футбола жить немогу! Я целыми днями смотрю, играю сам, играю в игры футбольные, читаю про футбол! И все про футбол! А за Криша я убить готов он как брат для меня! Так что не выдумуй!
Вышкарь
( off
)
(
20:14 16-01-2010
)
Кавенаги, Моцарт, Пьянович, Иранек и др. - Спартак многих похоронил.
=ДаРвИн=
( off
)
(
21:01 16-01-2010
)
Не криштиано зря ушол
11HVNNV
( off
)
(
22:24 16-01-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
King SD непонимаеш ты как люди футболом увлекаются и болеют за Криша! У меня без футбола ето не жизнь, я без футбола жить немогу! Я целыми днями смотрю, играю сам, играю в игры футбольные, читаю про футбол! И все про футбол! А за Криша я убить готов он как брат для меня! Так что не выдумуй!
ты смешён,обратись лучше к врачу.
Winwolf
( off
)
(
23:27 16-01-2010
)
Цитата: -king_SD-
ты смешён,обратись лучше к врачу.
не гони бывает всякое я сам не сторонник сильного фанатизма но если кто то болеет то не надо его сразу психом называть!
__Palach__
( off
)
(
01:34 17-01-2010
)
Цитата: Вышкарь
Кавенаги, Моцарт, Пьянович, Иранек и др. - Спартак многих похоронил.
Кавенаги сам себя похоронил, а Иранек че плохо играет? Из Спартака в сборную попал.
Лэмпард
( off
)
(
02:16 17-01-2010
)
Цитата: Winwolf
не гони бывает всякое я сам не сторонник сильного фанатизма но если кто то болеет то не надо его сразу психом называть!
если он пишет,что убить готов,то это уже-здраствуй дурдом Солнышко:-D