Да мы ведь некоторые не прислушиваемся к их мнению и делаем посвоему а потом сожалеем.Лучше прислушаться к их мнению они плохого не пожелают.
иногда, родительская любовь принимает крайне эгоистический характер, даже во вред ребенку.
Harmful_Bitch
( off
)
(
04:50 19-02-2010
)
Цитата: марисдан
иногда, родительская любовь принимает крайне эгоистический характер, даже во вред ребенку.
да согласна стобой,но ведь они все делают чтоб нам детям было хорошо.
Александра87
( off
)
(
08:03 19-02-2010
)
Цитата: Тики-Таки
Да мы ведь некоторые не прислушиваемся к их мнению и делаем посвоему а потом сожалеем.Лучше прислушаться к их мнению они плохого не пожелают.
это говорит ребенок? Ты должна о своем избраннике знать больше, чем твои родители, поэтому они могут посоветовать неправильно. Нужно слушаться себя в делах любовных. А то в случае ошибки ты будешь винить своих родителей.
Злостный_юзер
( off
)
(
08:06 19-02-2010
)
Цитата: Александра87
это говорит ребенок? Ты должна о своем избраннике знать больше, чем твои родители, поэтому они могут посоветовать неправильно. Нужно слушаться себя в делах любовных. А то в случае ошибки ты будешь винить своих родителей.
вот она, разница подходов традиционалистов и либералов. Я за мнение родителей, иначе очень много ошибок.
Александра87
( off
)
(
08:12 19-02-2010
)
Цитата: Adonius
вот она, разница подходов традиционалистов и либералов. Я за мнение родителей, иначе очень много ошибок.
мы сейчас не в политике:) а если тебе родители скажут, женись на той, а эту брось, у нее типа такие вредные родители, ты так и поступишь?
Александра87
( off
)
(
08:49 19-02-2010
)
Цитата: Adonius
Брак дело серьёзное, это не вухры-мухры, ей моих детей рожать. Поэтому наверное да. Да и друзья и коллеги будут отговаривать, если мне загориться на б. жениться.
а с чего ты взял, что все они обязательно будут б.? Может тебе на нормальной загорится жениться, а тебя будут отговаривать по другим причинам. Если ты ее любишь, а все равно отговаривают, ты поведешься на их мнение, а не на свои чувства??
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:19 19-02-2010
)
я прислушаюсь обязательно к мнению мамы,к тому же она с первого взгляда не делает никогда выводы,а со стороны ей виднее,ведь как известно любовь слепа:)
Злостный_юзер
( off
)
(
10:25 19-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я прислушаюсь обязательно к мнению мамы,к тому же она с первого взгляда не делает никогда выводы,а со стороны ей виднее,ведь как известно любовь слепа:)