Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ваш избранник/ца не по душе вашим родителям. Будет ли вам важно их мнение? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит прислушиваться к мнению родителей? ведь они как всегда желают вам лучшего)
Да (13%)
Нет (19%)
Частично (68%)
-
Всего голосов: 272
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[deleted] ( off )
( 13:48 10-01-2010 )
Цитата: Верашка
Тимон я так и делаю. Меня в первый раз можно сказать заставили росписаться. Говорили что дети должны рождаться в браке,что если разбежимся останусь ни с чем,да и вообще что люди скажут так просто живете. Ну вот результат до росписи мы жили два года счастливо,после год мучались друг с другом

Да а что после расписки разбежаться нельзя? Хм штамп в паспорте ничего в наше время не значит кого-то это остановит а кого-то и нет...

Maitresse ( off )
( 15:23 10-01-2010 )
Цитата: тимон)

Да а что после расписки разбежаться нельзя? Хм штамп в паспорте ничего в наше время не значит кого-то это остановит а кого-то и нет...
да мы разбежались. Только вот как раз после этого штампа муж стал другим совсем

[deleted] ( off )
( 16:22 10-01-2010 )
Когда я познакомилась со своим парнем, родители были против нашего общения и не разрешали мне у него ночевать. Но я так потеряла от него голову, что просто ушла из дома. Потом я конечно помирилась с родителями и сейчас мы очень хорошо понимаем друг друга, но я знаю что в душе они меня еще не простили... Но в тоже время я не жалею о том что в тот момент так поступила, потому что это изменило меня и моих родителей.

[deleted] ( off )
( 15:56 18-01-2010 )
Можно просто поговорить с родителями,но если они и после этого против,плевать на них!

Люська ( off )
( 16:52 18-01-2010 )
Выслушай родителей а вывод делай сама. В конце концов тебе с ним жить а не родителям.

~[Тёмыч]~ ( off )
( 11:45 20-01-2010 )
Я вобще счетаю что есть своё мнение и самому(ой) решать с кем жить с кем не жить.

~ПаДшИй*АнГеЛ~ ( off )
( 13:17 20-01-2010 )
ды никак,ведь ты будешь жить не с родителями,а со своей второй половиной и родителям придется смирится с выбором детей

Milasha ( off )
( 15:19 20-01-2010 )
для начала все зависит от возраста!
когда девочке 13 лет,думаю родители лучше знают,что нужно!
но когда девочке уже 20 сомневаюсь,что родители должны вмешиваться в личную жизнь ребенка!

~Анюта~ ( off )
( 18:18 20-01-2010 )
Мой тоже моему папе не нравится.но я все равно делаю по-своему.в конце концов.не ему же с ним жить,и все такое:)я права?

Maitresse ( off )
( 19:00 20-01-2010 )
Цитата: ~Анюта~
Мой тоже моему папе не нравится.но я все равно делаю по-своему.в конце концов.не ему же с ним жить,и все такое:)я права?
ну если по мне то да. Я всегда так делаю в последнее время

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ваш избранник/ца не по душе вашим родителям. Будет ли вам важно их мнение? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me