А вот интересно кто-нибудь когда нибудь плакался родителям из-за несчастной любви?
нет и никогда не буду
Несмеянка
( off
)
(
17:17 13-03-2010
)
Цитата: -=сердцеед=-
Девушек много мама одна. Родителей нужно слушать и уважать, они хотят нам только добра. Поэтому я бы никогда не стал терять отношения с родителями ради девушки. Особенно если это еще не любовь. Я не мамин сынок, просто меня так воспитывали, и я своим родителям благодарен за хорошее воспитание.
никто не спорит,что их нужно уважать,слушать и ценить..ну родители по любому незнают всего до конца,и решают по твоим словам
Несмеянка
( off
)
(
17:19 13-03-2010
)
Цитата: Верашка
А вот интересно кто-нибудь когда нибудь плакался родителям из-за несчастной любви?
когда очень очень сильно плохо и к тому же мама видит это,то частично рассказываю. Ну слушаю по любому своё сердце
Злостный_юзер
( off
)
(
17:20 13-03-2010
)
Цитата: Несмеянка
никто не спорит,что их нужно уважать,слушать и ценить..ну родители по любому незнают всего до конца,и решают по твоим словам
нет. Не по словам. Они тоже справки наводят, чтоб их ребёнок опрометчивый выбор не сделал.
Maitresse
( off
)
(
17:25 13-03-2010
)
Хм... Очень странно что никто не плакался! Знаете я в свою личную жизнь родителей не пускала никогда,т.к считаю это не их дело. Но даже у меня в юном возрасте был момент когда мне папа "вытирал сопли"из-за мальчика!
Несмеянка
( off
)
(
17:29 13-03-2010
)
Цитата: Adonius
нет. Не по словам. Они тоже справки наводят, чтоб их ребёнок опрометчивый выбор не сделал.
мои так не делают. А вообще:меньше знают-лучше спят.
Несмеянка
( off
)
(
17:30 13-03-2010
)
Цитата: Верашка
Хм... Очень странно что никто не плакался! Знаете я в свою личную жизнь родителей не пускала никогда,т.к считаю это не их дело. Но даже у меня в юном возрасте был момент когда мне папа "вытирал сопли"из-за мальчика!
я тоже молчала всегда и ничего не говорила,пока однажды это за меня не сделал мой любимый. Мы поссорились и он решил сказать какая я плохая. Ну смешно:)родители по любому будут на моей стороне. Просто стал смешон..
марисдан
( off
)
(
17:42 13-03-2010
)
я тоже молчала всегда и ничего не говорила,пока однажды это за меня не сделал мой любимый. Мы поссорились и он решил сказать какая я плохая. Ну смешно:)родители по любому будут на моей стороне. Просто стал смешон..
а ты и правда плохая?
Несмеянка
( off
)
(
18:35 13-03-2010
)
Цитата: марисдан
а ты и правда плохая?
не мне судить. Наверно ж.. Я по его словам гуляю,пью и еще много чего. Хотя я алкоголь на запах не переношу и в магазин даже не хожу,а подруг уже год не видела.. Конечно,гуляю. Дома с мамой
Злостный_юзер
( off
)
(
18:38 13-03-2010
)
Хотя я алкоголь на запах не переношу и в магазин даже не хожу,а подруг уже год не видела.. Конечно,гуляю. Дома с мамой