Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Как достать соседа? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 20:14 09-01-2010 )
Цитата: Lol93
Молодец чувак хорошо тему оформил.
Спасибо.

[deleted] ( off )
( 20:18 09-01-2010 )
Вот и подошли мы к финалу. Пятая часть говорит за себя. Из России с любовью. Это говорит что часть делали фанаты игры. На самом деле эту часть делали теже русские gfi и russoBit. Просто они вставили название Из России с Любовью только для того чтоб повысить цифру продаж. Когда запустил игру то увидел красивую заставку и интересно оформленное меню. Игра уже на любителя. Движка из 3 и 4 части в ней уже нет. Графика хороша, главный герой - 35 летний чудак похожий на лукашенко. Сюжет игры таков--

[deleted] ( off )
( 20:24 09-01-2010 )
Сюжет:В россию приезжает американец. Он очень хочет побывать в кремле. Русские посчитали его шпионом и отправили своего разведчика =лукаша= чтоб тот не дал америкосу легкой жизни. В конце игры оказывается что америкос - не шпион. Короче в игре юмора нет. Это больше похоже не на юмор, а на расследование. Задача - разозлить америкоса. Подколы найти не легко, но можно. В общем игра не сказка, но лучше 3 и 4 части.

Paparazzi ( off )
( 20:45 09-01-2010 )
Да каждый если свои пост перенесет и чистить не придется.:) Отличная игра,в своё время обожал её.Юмор на высоте,всё очень ярко и красиво.Если есть возможность дайте ссылко на первую часть на русском языке.

[deleted] ( off )
( 20:51 09-01-2010 )
Изображение с обложки игры Как достать соседа 5. Слева главный герой =лука= справа на машине америкос. Его по шортам легко узнать.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (100.3Kb)

[deleted] ( off )
( 20:56 09-01-2010 )
Цитата: Paparazzi
дайте ссылко на первую часть на русском языке.
на четвертой странице вторым постом я дал тебе ссылку на первую часть соседа с русским переводом.

[deleted] ( off )
( 21:09 09-01-2010 )
Вот как выглядит игровой процесс в пятой части. Вполне красиво, только б главного героя изменили бы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (144Kb)

[deleted] ( off )
( 21:16 09-01-2010 )
Мой вердикт таков: лучшей частью среди соседей считаю первую:сладкая месть и вторую:адские каникулы. Эти две части - легендарны, их делала компания JoWood а на русский переводила Бука. Третья часть:в офисе и четвертая:на отдыхе считаются для меня самыми паршивыми. Их делали не JoWood а наши отечественные RussoBit, gfi-поэтому там вы не увидите Вуди и соседа, а увидите идиотов, ходящих как борцы сумо. Пятая часть:из России с Любовью хороша, но не лучшая.

[deleted] ( off )
( 21:20 09-01-2010 )
На этом я описание заканчивая, будем что нибудь ждать. Или 6ю часть от gfi и russoBit либо будем ждать 3ю часть от JoWood. Оставьте впечатления об игре. Если хотите обратиться ко мне или поставить плюс, то пишите не на ник Sweet911, а на ник =Sj=. Вот и всё что хотел сказать.

Assass!n ( off )
( 23:07 09-01-2010 )
Класная игра.Прикольно соседа распирает,когда приколы комбинируеш.Я обе части прашел.Первую за 2ч

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Как достать соседа? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me