угу) и за свою выгоду.
~Joy~
( off
)
(
15:17 09-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
угу) и за свою выгоду.
И всё ты знаешь, ну прям, как единаличница, не всё одним вам, дайте и другим девицам на мужиках поездить:)
[ред.
~Joy~
09-04-2011 в 15:18] ~Honey_girl~
( off
)
(
17:51 09-04-2011
)
Цитата: Жел@нный
И всё ты знаешь, ну прям, как единаличница, не всё одним вам, дайте и другим девицам на мужиках поездить:)
так у меня вообще парня нету:( и давать нечего
Gauzer
( off
)
(
18:33 09-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
так у меня вообще парня нету:( и давать нечего
значит:
1.заведи парня
2.сдавай его в субаренду :-[
~Honey_girl~
( off
)
(
19:21 09-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
значит:
1.заведи парня
2.сдавай его в субаренду :-[
после выполнения первого пункта он будет находится только в моей эксплуатации:-[
Very
( off
)
(
21:12 09-04-2011
)
Если измены регулярные, сохранять отношения нет смысла. Но я думаю лишь единицы будут жить спокойно зная, что им регулярно изменяет партнер, обычно тот, кому изменяют, ни о чем не подозревает, а когда наконец узнает, изменщик пытается выставить все так будто это случайность и было то 1 разок всего:)
Very
( off
)
(
21:14 09-04-2011
)
Вот как получилось у меня. Встречалась с женатым мужчиной, забеременела. Заставила рассказать все жене, когда сын родился. Он сказал ей будто изменил ей лишь раз, потому что они как раз поссорились, потом я нашла его, сказала что беременна. Она поверила. Ну не дура ли?
Very
( off
)
(
21:17 09-04-2011
)
Не знаю уж как сама поступлю, узнав об измене. Все зависит от того, насколько серьезны отношения, что нас связывает. Я жила с парнем 3 года, весь последний год подозревала, что он мне изменяет. Были звонки, смс, но мне нужны были более точные доказательства. В итоге через год мучений все равно расстались. Сейчас он живет с этой женщиной, а я все еще не уверена, изменял ли он мне пока мы были вместе:)ну не дура ли:)
Very
( off
)
(
21:19 09-04-2011
)
В общем, пока есть веские причины для того, чтобы быть вместе, большинство простит измену, а потом будет мучиться почти наверняка или осознанием того, что ему изменяли, или подозрениями в новой измене
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:15 10-04-2011
)
думаю точку надо ставить после измены. Не верю както что если человек раз изменил,то потом не изменит. Изменил раз,изменит и 2,и помоему безнадежно пытатся чтото менять