Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
~Honey_girl~ ( off )
( 15:01 09-04-2011 )
Цитата: Жел@нный
Я ж за справедливость девушки:)гг
угу) и за свою выгоду.

~Joy~ ( off )
( 15:17 09-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
угу) и за свою выгоду.
И всё ты знаешь, ну прям, как единаличница, не всё одним вам, дайте и другим девицам на мужиках поездить:)
[ред. ~Joy~ 09-04-2011 в 15:18]

~Honey_girl~ ( off )
( 17:51 09-04-2011 )
Цитата: Жел@нный
И всё ты знаешь, ну прям, как единаличница, не всё одним вам, дайте и другим девицам на мужиках поездить:)
так у меня вообще парня нету:( и давать нечего

Gauzer ( off )
( 18:33 09-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
так у меня вообще парня нету:( и давать нечего
значит:
1.заведи парня
2.сдавай его в субаренду :-[

~Honey_girl~ ( off )
( 19:21 09-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
значит:
1.заведи парня
2.сдавай его в субаренду :-[
после выполнения первого пункта он будет находится только в моей эксплуатации:-[

Very ( off )
( 21:12 09-04-2011 )
Если измены регулярные, сохранять отношения нет смысла. Но я думаю лишь единицы будут жить спокойно зная, что им регулярно изменяет партнер, обычно тот, кому изменяют, ни о чем не подозревает, а когда наконец узнает, изменщик пытается выставить все так будто это случайность и было то 1 разок всего:)

Very ( off )
( 21:14 09-04-2011 )
Вот как получилось у меня. Встречалась с женатым мужчиной, забеременела. Заставила рассказать все жене, когда сын родился. Он сказал ей будто изменил ей лишь раз, потому что они как раз поссорились, потом я нашла его, сказала что беременна. Она поверила. Ну не дура ли?

Very ( off )
( 21:17 09-04-2011 )
Не знаю уж как сама поступлю, узнав об измене. Все зависит от того, насколько серьезны отношения, что нас связывает. Я жила с парнем 3 года, весь последний год подозревала, что он мне изменяет. Были звонки, смс, но мне нужны были более точные доказательства. В итоге через год мучений все равно расстались. Сейчас он живет с этой женщиной, а я все еще не уверена, изменял ли он мне пока мы были вместе:)ну не дура ли:)

Very ( off )
( 21:19 09-04-2011 )
В общем, пока есть веские причины для того, чтобы быть вместе, большинство простит измену, а потом будет мучиться почти наверняка или осознанием того, что ему изменяли, или подозрениями в новой измене

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:15 10-04-2011 )
думаю точку надо ставить после измены. Не верю както что если человек раз изменил,то потом не изменит. Изменил раз,изменит и 2,и помоему безнадежно пытатся чтото менять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me