Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
Maitresse ( off )
( 21:04 09-01-2010 )
Цитата: Оннесомной
думаю что партнеру в этой ситуации не хватает ума... потому как если есть какие то претензии если что то не устраивает его то стоит это обсудить и решить проблему вместе
соглашусь но была в такой ситуации когда мне говорили что не устраивает,я слушала,но продолжала заниматься своими делами

Balur ( off )
( 21:32 09-01-2010 )
Цитата: Верашка
Ты сам что никогда не изменял?
Ну почему не изменял, изменял.ustal. Ну не попал я в тот мизерный процент мужчин, которые не изменяют.neznayu. Но я это делал так, что она этого не знала, да и сейчас после развода не знает. А в твоей ситуации - ты не только знала об изменах, но даже знала тех с кем он изменяет. Согласись, это разные вещи.

Maitresse ( off )
( 22:01 09-01-2010 )
Цитата: Balur
А в твоей ситуации - ты не только знала об изменах, но даже знала тех с кем он изменяет. Согласись, это разные вещи.
мы просто в один прекрасный момент перестали заботиться друг о друге,и стали думать только о самих себе

марисдан ( off )
( 22:45 09-01-2010 )
Цитата: Balur
Ну почему не изменял, изменял.ustal. Ну не попал я в тот мизерный процент мужчин, которые не изменяют.neznayu. Но я это делал так, что она этого не знала, да и сейчас после развода не знает. А в твоей ситуации - ты не только знала об изменах, но даже знала тех с кем он изменяет. Согласись, это разные вещи.
я вхожу в этот мизерный процент, и считаю что измену нельзя прощать никогда и никому.

Balur ( off )
( 04:00 10-01-2010 )
Цитата: марисдан
я вхожу в этот мизерный процент, и считаю что измену нельзя прощать никогда и никому.
А кто с тобой спорит? Конечно нельзя:)

Мамуля ( off )
( 13:30 10-01-2010 )
Конечно надо с ним расстаться. Ну все таки подумай почему он тебе изменяет,может ты его в сексуальном плане не устраиваешь

Maitresse ( off )
( 13:39 10-01-2010 )
Стоп! Мне уже никто не изменяет. Этот вопрос ко всем

Мамуля ( off )
( 13:52 10-01-2010 )
Цитата: Верашка
Стоп! Мне уже никто не изменяет. Этот вопрос ко всем
ну тогда надо задуматься,почему вам изменяют! Я бы наверное не простила измену...

Anjunabeats ( off )
( 13:55 10-01-2010 )
Цитата: Жемчужный
Ага. пенок под зад. вот решение.

Maitresse ( off )
( 14:19 10-01-2010 )
Цитата: =Sheva=
если девушка изменяет то это уже не чем не решишь.
а если парень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me