я вхожу в этот мизерный процент, и считаю что измену нельзя прощать никогда и никому.
Интересно,ты дебил или больной? :-)
[ред.
Telewizor1
14-09-2012 в 07:58] angeldemon
( off
)
(
09:09 16-11-2012
)
Цитата: Летняя_ночь
думаю что партнеру в этой ситуации не хватает ума... потому как если есть какие то претензии если что то не устраивает его то стоит это обсудить и решить проблему вместе
Полностью согласна
Модрич
( off
)
(
10:08 16-11-2012
)
Цитата: Снежк@
А разве можно это решить?Мужчины полигамные,как говорил знакомый:каждый мужчина имеет право на лево.Это у них в крови.
Всегда можно дать человеку шанс исправиться... Но только ОДИН.
В чем-то я согласна с тобой.
Я бы тоже дала шанс, но один. И если есть на это весомые причины и искренее расскаянье!
Ворончук729
( off
)
(
15:17 17-11-2012
)
Цитата: Nattella
В чем-то я согласна с тобой.
Я бы тоже дала шанс, но один. И если есть на это весомые причины и искренее расскаянье!
Натуся девочка моя. Умничка хорошо написала. Я бы ещё добавил если измена так перепихнулись и все то это одно. И вот тут можно простить. :)
Nattella
( off
)
(
12:29 20-11-2012
)
Цитата: Ворончук729
Натуся девочка моя. Умничка хорошо написала. Я бы ещё добавил если измена так перепихнулись и все то это одно. И вот тут можно простить. :)
Я еще бы простила,если бы,в компании,где все пили,проснулся один с девушкой,и в ужасе,и не понимании что было. Хотя,мой этого не понимает,и не простил бы:) А мне кажется это можно простить.
А если,все трезвые и он сам приставал, то НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! особенно,если это моя подружка)) и в трезвом уме.
Nattella
( off
)
(
12:30 20-11-2012
)
А вообще,легко рассуждать на такие темы! а как там на практике,было бы,я не знаю. Возможно бы сразу простила,а возможно и никогда.
Зависит от настроения, от расскаянье,от девушка с которой и его оправданий и желаний.
Ворончук729
( off
)
(
18:03 20-11-2012
)
Цитата: Nattella
А если,все трезвые и он сам приставал, то НИКОГДА НЕ ПРОЩУ! особенно,если это моя подружка)) и в трезвом уме.
Доооо... Тут ещё затрагивается измена не только в фезическом плане. Тут ещё моральный аспект затрагивается. А вот моральную измену я не прощу ни когда. Как это меня променяли? :(
Бурнаш
( off
)
(
19:43 05-07-2013
)
Мужская измена это нормально, потому что для мужика это просто секс, женщина изменяя предает, потому что для нее это духовная измена
Gauzer
( off
)
(
20:16 05-07-2013
)
Почему вы пишите за женщин? Они такие же люди, им также хочется хорошего секса и интересной компании. Ваши стереотипы если и были похожи на правду, то в то далекое время, когда не было средств контрацепции и каждый половой партнер был вероятным отцом будущего ребенка, с соответствующим отношением женщины к сексу, как супермегаважному шагу.
Очнитесь, XXI век на дворе!