думаю что партнеру в этой ситуации не хватает ума... потому как если есть какие то претензии если что то не устраивает его то стоит это обсудить и решить проблему вместе
соглашусь но была в такой ситуации когда мне говорили что не устраивает,я слушала,но продолжала заниматься своими делами
Balur
( off
)
(
21:32 09-01-2010
)
Цитата: Верашка
Ты сам что никогда не изменял?
Ну почему не изменял, изменял.ustal. Ну не попал я в тот мизерный процент мужчин, которые не изменяют.neznayu. Но я это делал так, что она этого не знала, да и сейчас после развода не знает. А в твоей ситуации - ты не только знала об изменах, но даже знала тех с кем он изменяет. Согласись, это разные вещи.
Maitresse
( off
)
(
22:01 09-01-2010
)
Цитата: Balur
А в твоей ситуации - ты не только знала об изменах, но даже знала тех с кем он изменяет. Согласись, это разные вещи.
мы просто в один прекрасный момент перестали заботиться друг о друге,и стали думать только о самих себе
марисдан
( off
)
(
22:45 09-01-2010
)
Цитата: Balur
Ну почему не изменял, изменял.ustal. Ну не попал я в тот мизерный процент мужчин, которые не изменяют.neznayu. Но я это делал так, что она этого не знала, да и сейчас после развода не знает. А в твоей ситуации - ты не только знала об изменах, но даже знала тех с кем он изменяет. Согласись, это разные вещи.
я вхожу в этот мизерный процент, и считаю что измену нельзя прощать никогда и никому.
Balur
( off
)
(
04:00 10-01-2010
)
Цитата: марисдан
я вхожу в этот мизерный процент, и считаю что измену нельзя прощать никогда и никому.
А кто с тобой спорит? Конечно нельзя:)
Мамуля
( off
)
(
13:30 10-01-2010
)
Конечно надо с ним расстаться. Ну все таки подумай почему он тебе изменяет,может ты его в сексуальном плане не устраиваешь
Maitresse
( off
)
(
13:39 10-01-2010
)
Стоп! Мне уже никто не изменяет. Этот вопрос ко всем
Мамуля
( off
)
(
13:52 10-01-2010
)
Цитата: Верашка
Стоп! Мне уже никто не изменяет. Этот вопрос ко всем
ну тогда надо задуматься,почему вам изменяют! Я бы наверное не простила измену...
Anjunabeats
( off
)
(
13:55 10-01-2010
)