-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
23:39 28-07-2010
)
необязательно можно сохранит интригу
lyoha91
( off
)
(
02:15 29-07-2010
)
Цитата: ~Ириска~
Лично я,за поцелуй на первом свиданий,для меня важно знать,как он целуется,если мне не понравится,то второго свидания он не дождется!:)
хороший критерий оценки человека...ничего не скажешь
[deleted]
( off
)
(
05:35 29-07-2010
)
Цитата: Katyuxa
такая чушь. Какая разница как он целуется? Ты только по этим критериям оцениваешь человека?
не только по этим критериям,мне еще много что интересует в человеке,но поцелуй-это главное!:)
lyoha91
( off
)
(
07:07 29-07-2010
)
Цитата: ~Ириска~
не только по этим критериям,мне еще много что интересует в человеке,но поцелуй-это главное!:)
так мало людей считает я думаю
tttt
( off
)
(
01:33 03-09-2010
)
Цитата: lyoha91
хороший критерий оценки человека...ничего не скажешь
Это не критерий оценки человека,а всего лишь физической совместимости.Где-то читала,что Мадонна также узнаёт подходит ли ей партнёр.Если к человеку не тянет физически,лучше сразу прекратить отношения.
(Alsu)
( off
)
(
06:11 03-09-2010
)
Я с первым парнем только и целовалась на первом свидании , остановиться не могли:)думаю многие целуются на первом свидании:)
lyoha91
( off
)
(
14:54 03-09-2010
)
Цитата: tttt
Это не критерий оценки человека,а всего лишь физической совместимости.Где-то читала,что Мадонна также узнаёт подходит ли ей партнёр.Если к человеку не тянет физически,лучше сразу прекратить отношения.
ох ну тогда значит если тянет человек физически то надо и целоваться и сексом заниматься на первом свидании. Ведь есть физическая близость:-D
[deleted]
( off
)
(
16:59 03-09-2010
)
Цитата: Алиночка_89
С одним парнем только позволила себе поцелуи на первом свидании.но чего мне это стоило...вспоминать страшно
что он такой страшный был???)))))))
[deleted]
( off
)
(
17:03 03-09-2010
)
Цитата: Басявая
Мне один раз сказал мой очень хороший друг такие слова-если ты поцелуешься на первом свидании,то парень подумает что ты распущенная,и будет хотеть от тебя только одного!так оно и есть к сожалению:)
неправда.твой друг выразил тебе свое как он поступает.если тебе хочется его поцелавать то зачем себя здерживать.....
[deleted]
( off
)
(
17:09 03-09-2010
)
Цитата: КентМент
Нет,нужно зразу трахать на 1м а целоватся ваще ненадо вдруг она у пол города одсосала