=Друник=
( off
)
(
14:29 07-07-2010
)
Даже если ты планируешь удалять волосы эпилятором, все равно прими теплый душ и воспользуйся скрабом.
А после проведения эпиляции нанеси на кожу средство, замедляющее рост волос, или любое другое увлажняющее средство.
Для профилактики вросших волос и далее, каждый раз во время душа используй скраб для тела или растирай кожу, например на ногах, жесткой мочалкой. И не забывай про увлажнение после душа
=Друник=
( off
)
(
14:29 07-07-2010
)
Если у тебя появились вросшие волосы, то избавиться от них можно только удалением самих волос при помощи пинцета или иголки. Однако перед тем, как приступить к удалению вросших волос, продезинфицируй кожу и инструменты, иначе внутрь фолликула волоса может попасть инфекция, и тогда не избежать маленьких гнойничков и пигментных пятен. Также волосы легче поддаются удалению, если перед этим хорошенько распарить кожу и обработать скрабом.
=Друник=
( off
)
(
14:30 07-07-2010
)
Далее тебе нужно аккуратно, не травмируя кожу, подцепить кончик волоса, захватить пинцетом и выдернуть, и тут же смазать это место антисептическим средством или приложить кубик льда, чтобы снять раздражение.
[deleted]
( off
)
(
13:54 08-07-2010
)
Обьясните мне,что вообще такое врастание?
=Друник=
( off
)
(
14:09 08-07-2010
)
Цитата: 8-моеЧудоСвета
Обьясните мне,что вообще такое врастание?
это когда волосок не может пробиться наружу, а растет в коже. ты его видишь но сбрить не можешь.
[deleted]
( off
)
(
22:24 09-07-2010
)
Цитата: =Друник=
это когда волосок не может пробиться наружу, а растет в коже. ты его видишь но сбрить не можешь.
о вон даже как! А от чего бывает?
Angelo4ek666
( off
)
(
22:32 09-07-2010
)
8-моеЧудоСвета, эпиляция, бритье, воск
=Друник=
( off
)
(
23:32 09-07-2010
)
Цитата: 8-моеЧудоСвета
о вон даже как! А от чего бывает?
волосок становится более тонким и не может пробиться наружу, вот и растет мне кожей. :(
Angelo4ek666
( off
)
(
00:29 10-07-2010
)
=Друник=, а зачем дважды объяснять? Гг на этот раз она спросила причину,а не последствия :)
=Друник=
( off
)
(
00:38 10-07-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
=Друник=, а зачем дважды объяснять? Гг на этот раз она спросила причину,а не последствия :)
ну так я типо договорила. :) сначало эпилятор потом волосок тонкий :) ну на всякий случай..