Silence_
( off
)
* (
11:30 14-12-2011
)
Nolan, а кто негодовал?я ни одной жалобы на его игру не слышала,кроме твоей)во всяком случае,ни одной осмысленной жалобы))
[цит] Nolan
( off
)
* (
11:37 14-12-2011
)
_Symphony*, ну, осмысленной жалобы, наверное, никогда не бывает. :)
[цит] Silence_
( off
)
* (
11:37 14-12-2011
)
Люди,если так судить,то у каждого известного актера есть роль,которая наносит отпечаток на все последующие роли,которая принесла ему самый большой успех.Но,если того же самого Ди Каприо я до сих пор воспринимаю,как Джека,хотя у него было очень много хороших ролей,но во всех он не меняется(лично на мой взгляд),то роль Саши Белого стала для Безрукова решающей,но после Бригады=>>
[цит] Silence_
( off
)
* (
11:38 14-12-2011
)
==>Сергей не перестаёт меня удивлять своим искусством перевоплощения.
[цит] Silence_
( off
)
* (
11:42 14-12-2011
)
Nolan, почему не бывает?если мне актёр не нравится,я доступно обьясняю,в чём причина этого.Слишком смазливый,слишком много о нём говорят или слишком много зарабатывает-это не причины,а зависть:)
[цит] SAVAGE
( off
)
* (
18:46 14-12-2011
)
Цитата: _Symphony*
==>Сергей не перестаёт меня удивлять своим искусством перевоплощения.
меня тоже :)
[цит] Nolan
( off
)
* (
18:50 14-12-2011
)
_Symphony*, что ты, малыш, какая еще зависть? Я лишь пытаюсь найти причину его частых появлениях на экране, причем в картинах режиссеров/продюсеров, которые "прославились" в нехорошем, скажем так. А насчет обоснованных притензий я как раз и говорил, что он с "Бригады" не меняется. .glaza.
[цит] Silence_
( off
)
* (
14:20 15-12-2011
)
Nolan, причина?это уже было оговорено-он талантлив,очень талантлив,вот и появляется часто.А у кого он там снимается-это уже не важно,меня искусство интересует больше,чем коммерция.Говоришь,не изменился?хочешь сказать,что роли преступного авторитета Саши Белого и шального поэта Есенина-однотипны????.hm.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
21:59 15-12-2011
)
После бригады я в него влюбилась.
[цит] Resetka
( off
)
* (
19:49 16-12-2011