Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » ✍ ОБЩАЛКА для автолюбителей [BRATsk82]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 173, 174, 175
[~QUANT~] ( off )
( 16:39 08-01-2010 )
Седня еду улочка надо повернуть и тут краз тралер с экскаватором идет я от греха остановился а впереди идущий мерс проскочил водила даже не думает что у краза весьма большой радиус поворота ведь снес бы как пить дать!

Алекс511 ( off )
( 17:03 08-01-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
Седня еду улочка надо повернуть и тут краз тралер с экскаватором идет я от греха остановился а впереди идущий мерс проскочил водила даже не думает что у краза весьма большой радиус поворота ведь снес бы как пить дать!
вот из за таких придурков и страдают невинные люди

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 18:35 08-01-2010 )
Цитата: Алекс511
да это точно. Сегодня беда в городе. Ладно не будни. А то писец город былбы одной сплошной пробкой. Снегопад хороший идет.

[~QUANT~] ( off )
( 18:35 08-01-2010 )
Цитата: Алекс511
начинают думать уже после того как натворят делов!

[~QUANT~] ( off )
( 18:38 08-01-2010 )
Седня смотрел список клубов на сасисе есть и шансон и рэп и компьютерный клуб и даже сибирские пупырышки(чесно не знаю что это такое) а ведь не плохо было бы если на сасисе у нас был авто клуб? Как вы думаете?

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 18:41 08-01-2010 )
Седня смотрел список клубов на сасисе есть и шансон и рэп и компьютерный клуб и даже сибирские пупырышки(чесно не знаю что это такое) а ведь не плохо было бы если на сасисе у нас был авто клуб? Как вы думаете?
да не помешалбы :)

BRATsk82 ( off )
( 18:52 08-01-2010 )
старина,я когда в чате модерил,месяц этот клуб выбивал у админов,объявы вешал,участников набирал.открыли клуб и че... Хер там кто был. Не так правда тогда всё организовано было,викторины всякие,собрания,как сейчас

[~QUANT~] ( off )
( 19:11 08-01-2010 )
Цитата: BRATsk82
старина,я когда в чате модерил,месяц этот клуб выбивал у админов,объявы вешал,участников набирал.открыли клуб и че... Хер там кто был. Не так правда тогда всё организовано было,викторины всякие,собрания,как сейчас
Эх мало здесь постоянных автомобилистов тож подумал мало наверно кто будит в авто клубе участвовать.:(

BRATsk82 ( off )
( 19:14 08-01-2010 )
Эх мало здесь постоянных автомобилистов тож подумал мало наверно кто будит в авто клубе участвовать.:(
спору нет:( раз в день может в темах два поста появится,если еще по теме,это хорошо. Организации мало,маленьких больше...

@green@ ( off )
( 23:38 08-01-2010 )
Цитата: BRATsk82
А ты сюда объяву кинул ? Или все в чате ?Что то я тут не чего такого не наблюдал
[ред. @green@ 08-01-2010 в 23:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 173, 174, 175
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » ✍ ОБЩАЛКА для автолюбителей [BRATsk82]
На главную
© s.sasisa.me