Алекс511, Лех,ты конечно не обижайся,но ты на других форумах был,серьезных форумах? Видел там общение? Че тут прям делать то,вопрос-ответ? Это неправильно:(
согласен, зачем ТАААК строго-то? Это ж свободная авто-тема, как написано выше, тем более я никого не обидел... Это типа мы здесь все в курилке! По-свойски обсуждаем всё...
Сикон
( off
)
(
18:13 10-01-2010
)
Цитата: Вованищще!!
Парни, я тут по осени ещё посадил свои таз на пол колеса, ну и пол моста в землю положил. А теперь всё это примёрезло:-( Чё делать?
Да,чувак,запой по ходу дела конкретный был у тебя...
Алекс511
( off
)
(
18:36 10-01-2010
)
BRATsk82, ладно, но сильный стеб буду сносить
Алекс511
( off
)
(
18:42 10-01-2010
)
Цитата: Browny
ну ломом-то умрешь махать, и повредить можно чего-нибудь, либо ждать тепла, либо тепловую пушку рядом ставить и греть... землю
да ничего там не сломаешь. Сначало вокруг колес оббей, а мелочь молотком отбей. А вот с мостом сложнее будет. Если под машину можно залезть то можно паяльной лампой попробовать.
BRATsk82
( off
)
(
19:16 10-01-2010
)
Я чет не понял! Застрял и машина замерзла что ли севшая?
BRATsk82
( off
)
(
19:23 10-01-2010
)
У меня как в анекдоте,ток ща понял! Что в той машине с маслом,с проводкой и с омывателем проблемы были,что в этой тоже самое,а,еще гранаты. По ходу сам бачок где то течет тут. Купил за 150р зимний очиститель стекол с брызгалкой:) окно открыл,побрызгал и счастье:) ток Как оказалось там незамерзайка залита,по запаху узнал:) ума не хватило самому перелить в баллон,чтоб не покупать. Всё равно в багажнике 5л очередных болтается. Эх
Траст
( off
)
(
18:48 12-01-2010
)
BRATsk82, не у тебя одного так! Я в трех машинах с коробками махался... Причем в тех, где коробки обычно проблем не вызывают. И еще с подрулевыми переключателями.
[~QUANT~]
( off
)
(
09:39 13-01-2010
)
Седня трос стеклоподьемника порвался сунул палку туда до субботы дотянуть а там уже на рынок попаду!
Сикон
( off
)
(
12:00 13-01-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
Седня трос стеклоподьемника порвался сунул палку туда до субботы дотянуть а там уже на рынок попаду!
с хорошей палкой можно и до весны ездить-один фиг можно не открывать...
[~QUANT~]
( off
)
(
12:34 13-01-2010
)
Цитата: Сикон
с хорошей палкой можно и до весны ездить-один фиг можно не открывать...
на душе кошки скребут :) хотя брат тоже говорил поездий до весны а там сделаешь!