Что так много? У нас за транзитки просроченные максимум 200
ЗАКОН! 18 АПРЕЛЯ ПОМОЕМУ
Гиреон
( off
)
(
19:47 19-05-2010
)
Может кто видел в реале или инете как из двух жоперовских коробок сделать полноприводный вездеход или трактор с ломающейся рамой как у Кировца
Траст
( off
)
(
23:20 19-05-2010
)
аКа_МОТОРИСТ Видел я такое самодельное чудо техники, но из чего он сделан - увы, не знаю .neznayu. А зачем тебе именно такой? Меня этот вопрос ещё тогда заинтересовал, он ведь сложнее и дороже получится, чем с обычным рулевым...
дюха77
( off
)
(
04:50 20-05-2010
)
аКа_МОТОРИСТ, видел у мужика такой. Движок с тулы коробка,раздатка от газона мосты и колеса от ваз. А как рулевое замутил не помню но точно не гидравлика. Вроде тягами раму ломает.
Гиреон
( off
)
(
10:43 20-05-2010
)
Траст, сложнее, но п...сдаче согласись.. :) движок 4Т 6л.с. воздушник на него поставлю, а если с одной ведущей коробкой 125 кубовый 2Т пойдет, я коечто нарыл позже фотки выложу
ХАРМС
( off
)
(
11:51 20-05-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
Может кто видел в реале
а зачем именно заповские коробки? Помоему это весит много да и не к чему. Можно взять два любых моста и сделать цепную раздатку чтобы один был подключаемый. Рисовать вобщем нужно, да и все зависит от того чем располагаешь.
Траст
( off
)
(
23:59 20-05-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
Траст, сложнее, но п...сдаче согласись.. :)
Не знаю даже... Вряд ли есть смысл в столь сложной системе на машине такого класа
BRATsk82
( off
)
(
18:50 21-05-2010
)
Приехал домой,с ума сошел... Два брата мусора молодых на Ягуаре ездят, гаишники на служебной машине за тонировку е...ут,сами в хлам затянуты! Во беспредел мля :(
Траст
( off
)
(
00:16 22-05-2010
)
Цитата: BRATsk82
Приехал домой,с ума сошел... Два брата мусора молодых на Ягуаре ездят, гаишники на служебной машине за тонировку е...ут,сами в хлам затянуты! Во беспредел мля :(
Ты что, впервые с беспределом столкнулся, что так этот удивляешься?
BRATsk82
( off
)
(
04:25 22-05-2010
)
Цитата: Траст
Ты что, впервые с беспределом столкнулся, что так этот удивляешься?
Да сталкивался... Но чтоб служебные машины тонировали гаишники-это уже через чур