Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Девушки, кто пользовался свечами ГЕКСИКОН? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 15:17 02-02-2010 )
У меня после них начался ужасный зуд. Ели отмыла эту дрянь

Виражея ( off )
( 23:17 03-02-2010 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
У меня после них начался ужасный зуд. Ели отмыла эту дрянь
Значит у тебя была какая-то инфекция!просто так ззуд не бывает

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:34 19-02-2010 )
девочки,мне сегодня их назначили,но у меня эрозия,что делать,неужели не применять?

Very ( off )
( 09:04 19-02-2010 )
Мне вот снова моя гинеколог участковая назначила. Купила я свечи, прочитала инструкцию. Противопоказаны только при непереносимости компонентов препарата. А зуд, жжение - возможные реакции при применении, проходят при отмене приема.

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 16:44 19-02-2010 )
Цитата: Соседочка
Значит у тебя была какая-то инфекция!просто так ззуд не бывает
Зуд от свечей,вымыла её и прошло!

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:20 20-02-2010 )
сделала на ночь,нигде не чесалось,вообще не заметила бы,если бы она так сильно не вытекала,ежедневная не спасла,проснулась ночью,а трусы как будто описалася,пришлось вставать менять:)

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 12:46 26-02-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
сделала на ночь,нигде не чесалось,вообще не заметила бы,если бы она так сильно не вытекала,ежедневная не спасла,проснулась ночью,а трусы как будто описалася,пришлось вставать менять:)
это точно:))я теперь ими не пользуюсь)

Very ( off )
( 18:07 26-02-2010 )
Да, то, что вытекает она - это факт. В этот раз у меня нет ни зуда ни раздражения, только небольшая сухость

@Абрикосик@ ( off )
( 18:45 01-03-2010 )
Мне их тоже назначали и мне нормально не каких применении нет

Very ( off )
( 12:07 02-03-2010 )
Вот восьмой день ставлю их, опять сухость, неприятные ощущения - пакость:( сначала все было нормально... Сказала сегодня своей участковой, она сказала не ставить больше, говорит ни у кого жалоб нет, наоборот у всех хорошие отзывы... Дура, лучше бы объяснила почему у меня вот так получается. Наверное, у меня все-таки непереносимость препарата

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Девушки, кто пользовался свечами ГЕКСИКОН? [Very]
На главную
© s.sasisa.me